Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв ханту 3.3.5а(ПвЕ) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 195
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    отвечаю по порядку)
    Хех10 талантов это небольшая разница?))интересная позиция)
    Я не говорил большая разница или небольшая (это твои домыслы). Я сказал что это простой выбор убрать таланты ПВП и заменить их на ПВЕ.
    насчёт как одеваься читай внимательнее там всё написанно)
    Вот и покажи мне в своем гайде где это написано. Информация должна находиться и восприниматься легко, так как - это всетаки Гайд больше для чайников, которые впервый создают Ханта и не разбираются какие камни вставлять в красные гнезда (на Силушку или на Агилушку?).

Ну а то что единственный смысл ПВЕ Сурва - это под другим углом посмотреть на ПВЕ Ханта. В принципе можно просто завести другого чара (кастера или мдд) и ты получиш разнообразие.

Скажу честно что от любого ПВЕ гайда по Сурву, жду какой-то информации которая позволит назвать Сурва достойным конкурентом для любого дд класса. Так как даже ММ уже не настолько конкурентоспособен с др. рддшниками как ранее.
    Хочется уважать эту ветку в ПВЕ. Но вижу что переливания воды из одного сосуда в другой, не делают эту воду вкуснее.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    1) Выявление слабости берется 2/3 при <70% крита с рейд бафами и
    1/3 при >70% крита с рейд бафами

2) Нужно еще ставить Omen для контроля своего агро
    DBM - полезен, важен, нужен, а начинающим рейдерам так на все 100%
    1 спасибо внесу дополнительную ссылку для большого колва крита,
    2 это и так написанно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Я не говорил большая разница или небольшая (это твои домыслы). Я сказал что это простой выбор убрать таланты ПВП и заменить их на ПВЕ.

Вот и покажи мне в своем гайде где это написано. Информация должна находиться и восприниматься легко, так как - это всетаки Гайд больше для чайников, которые впервый создают Ханта и не разбираются какие камни вставлять в красные гнезда (на Силушку или на Агилушку?).

Ну а то что единственный смысл ПВЕ Сурва - это под другим углом посмотреть на ПВЕ Ханта. В принципе можно просто завести другого чара (кастера или мдд) и ты получиш разнообразие.

Скажу честно что от любого ПВЕ гайда по Сурву, жду какой-то информации которая позволит назвать Сурва достойным конкурентом для любого дд класса. Так как даже ММ уже не настолько конкурентоспособен с др. рддшниками как ранее.
    Хочется уважать эту ветку в ПВЕ. Но вижу что переливания воды из одного сосуда в другой, не делают эту воду вкуснее.
    безумно умные слова) но я уже говорил что это для интереса)

- - - Updated - - -

бис листа там нет) я уже говорил почему) а сколько арпа надо собирать написанно в разделе арп) так что не надо тут) опять же жаждущие могу задавать вопросы в коментариях)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Нечего тут больше задавать.
    Долгой жизни тебе и твоему гайду

Поблагодарил(а)
    69
    Нечего тут больше задавать.
    Долгой жизни тебе и твоему гайду
    Абсолютно бессмысленная фраза,ниочем:)ты если что то по гайду сказать хочешь говори, а если Просто умным хочешь показаться прошу в флудилку, там ты безусловно будешь самый умный

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Я переживу твою оценку моей фразы.

Прости о великий что задел твою значимость, и выставил тебя не таким умным каким бы ты хотел быть. Ведь ты так корпел переписывая инфу с другого гайда, еще и от себя гдето чтото добавил.
    Другое дело что гайд неактуален и поэтому вопросы по нему иссякли так быстро.
    Как ты сказал про свой гайд:
    безумно умные слова) но я уже говорил что это для интереса)
    И еще раз извини что не оценил тебя по достоинству :cool: Но у тебя нет эксклюзивных прав на этот форум и каждый может высказать что пожелает в пределах допустимого цензурой.
    Вижу что тебя это не устраивает, но увы и планета Земля вокруг тебя не крутится. Надеюсь твоя гордость сильно не пострадала.

Поблагодарил(а)
    69
    Я переживу твою оценку моей фразы.

Прости о великий что задел твою значимость, и выставил тебя не таким умным каким бы ты хотел быть. Ведь ты так корпел переписывая инфу с другого гайда, еще и от себя гдето чтото добавил.
    Другое дело что гайд неактуален и поэтому вопросы по нему иссякли так быстро.
    Как ты сказал про свой гайд:

И еще раз извини что не оценил тебя по достоинству :cool: Но у тебя нет эксклюзивных прав на этот форум и каждый может высказать что пожелает в пределах допустимого цензурой.
    Вижу что тебя это не устраивает, но увы и планета Земля вокруг тебя не крутится. Надеюсь твоя гордость сильно не пострадала.
    Ссылку мне на гайд по сурву с которого я это скатал:) я не запрещал тебе выражать свои мысли но для каждого действия есть свое место и по поводу актуальности свои мысли можешь выразить в другой теме предназначенни для этого:)Это как туалет и кухня:)на кухне ты не делаешь то что ты делаешь в туалете:)эта тема не предназначена для обсуждения актуальности этого гайда:)тут должны выкладыватся вопросы и рекомендации:)так что опять показаться умным не удалось тебе, но я ценю твои старания,мне правда приятно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    так что опять показаться умным не удалось тебе, но я ценю твои старания,мне правда приятно
    Опять не удалось? Вот черт!!! И надо ж было ввязаться в спор с настолько грозным аппонентом.

Это как туалет и кухняна кухне ты не делаешь то что ты делаешь в туалетеэта тема не предназначена для обсуждения актуальности этого гайда
    Не люблю поторяться но...
    И еще раз извини что не оценил тебя по достоинству Но у тебя нет эксклюзивных прав на этот форум и каждый может высказать что пожелает в пределах допустимого цензурой.

я не запрещал тебе выражать свои мысли
    И тут же...
    свои мысли можешь выразить в другой теме предназначенни для этого
    Спасибо за подсказку дружище.

Ссылку мне на гайд по сурву с которого я это скатал
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Прочитал гайд, много копипаста с гайда Йована, насчёт достижения кап арпа написан вообще бред, кап арпа собирается в фул гире, при этом выходит перекап арпа на 5 (конечно же с камнями на арп, но не фул). Хотя возможно это имеется ввиду собрать кап арпа от шмота не использую ниодного камня на арп, но хз зачем это нужно.
    Вместо глифа на прицельный надо брать глиф на укус змеи, увеличивает укус на 6 секунд и засчёт этого идёт очень большая экономия гкд.
    И ещё не сказано как работает прок лнл, как на Пандарии (можно при проке сразу 3 разрывных использовать и они стакаются вместе), или как помню было на катаклизме, во время прока лнл после каждого разрывного использовать прицельный/верный, потому что 2-3 разрывных не стакаются вместе и взаимозаменяются друг другу (на вотлк скорее всего было так же, хотя я хз, не тестил)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Опять не удалось? Вот черт!!! И надо ж было ввязаться в спор с настолько грозным аппонентом.

Не люблю поторяться но...

И тут же...

Спасибо за подсказку дружище.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
    Ох какой ты злостный троль то,что не понятного я написал?разве не очевидно что тут не тема для обсуждения актуальности?что ты пытаешься доказать? Насчет рейдового пособия, а ты думал гайды с головы пишутся?и да я говорил что я его делал на основе сторонних ресурсов...так что увы беда печаль но не получилось меня унизить...в который раз...может бросай ты это дело? Вон уже некоторые в теме про бм ханта пытались...чет я не вижу их гневных и умных комментариев после скринов:) и вобще тебе поспорить не с кем?

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Для рейда лучше всего конечно быть мм,а еще лучше (!) (в данный момент) быть бм. В мм польза рейду это аура+нормальный дамаг в босса. В бм 3% к дамагу всем участникам рейда,тоже очень хорошо,ну и какой никакой дпс тоже есть. Сурв не нужен рейду,я не знаю не одного сурва к которому можно присмотреться как к домажищему классу.

Если говорить про дпс сурва отдельно,то у нас (!) он очень мал,мне кажется он даже ниже чем ну хотя бы у меня в бм. Если есть тут сурвы то просьба выложите скрин с вашим дпс,мне правда очень интересно будет посмотреть.

По гайду,человек потратил свое личное время,лично ему он не нужен я уверен,так будьте вежливее по отношению к автору,может быть кому-то гайд будет полезен. Я лично задумывался сделать себе сурв спек,и если руки дойдут и я его сделаю,то этот гайд будет одним из многих который я изучу.
    Последний раз редактировалось Lykash; 08.01.2013 в 04:57.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Для рейда лучше всего конечно быть мм,а еще лучше (!) (в данный момент) быть бм. В мм польза рейду это аура+нормальный дамаг в босса. В бм 3% к дамагу всем участникам рейда,тоже очень хорошо,ну и какой никакой дпс тоже есть. Сурв не нужен рейду,я не знаю не одного сурва к которому можно присмотреться как к домажищему классу.

Если говорить про дпс сурва отдельно,то у нас (!) он очень мал,мне кажется он даже ниже чем ну хотя бы у меня в бм. Если есть тут сурвы то просьба выложите скрин с вашим дпс,мне правда очень интересно будет посмотреть.
    Если рейд в фул гире и бм даёт ниже 20к дпс (а без баго пета он не выдаст 20к), то лучше быть в мме, потому что эти 3% повышения урона не оправдают урон который может нанести мм в фул гире.
    Я на циркле где то до 5.5гс играл в сурве, потом в мм ушел, но я тогда вообще нефига не умел, не знал о существовании каких либо капов и т.д.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Если рейд в фул гире и бм даёт ниже 20к дпс (а без баго пета он не выдаст 20к), то лучше быть в мме, потому что эти 3% повышения урона не оправдают урон который может нанести мм в фул гире.
    Я на циркле где то до 5.5гс играл в сурве, потом в мм ушел, но я тогда вообще нефига не умел, не знал о существовании каких либо капов и т.д.
    С недавних пор у меня самый обычный пет,приручил дьявозавра. Жду с нетерпением рейда в цлк 25гер чтобы замереть дпс,и сравнить на сколько он упал,как схожу сделаю скрин - поделюсь. Сегодня и вчера был на орке в 10 гер и дпс был 11 и 13 соответственно. Рейд был г.....но если смотреть по рейд бафам.

В моем случаи я в рейде нужнее любого мм ханта,мои 3% и мой не маленький дпс в бме приносят на много больше пользы чем сам мм со своим дпс (10% аура от дк)
    Рейд у нас чаще всего в фул гире.
    Последний раз редактировалось Lykash; 08.01.2013 в 05:06.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя