Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
Аналогично - ББ. Сравнивать аовиданс и ХП на магических боссах и не видеть "красную строчку" про смену экипировки...
Вы кажется забыли , что любой босс наносит ФИЗ. дэмаг.
Бонус 4Т10 против дыхания?
Я где-то сказал что буду уклонятся от дыхания ? Я сказал что переживу дыхание с помощью любого другого сейва , да пусть даже юзну "Клык синдрагосы" а вот последующая физ атака наносимая боссом может меня убить если хил не успел , по этому мне не помешает данный сейв в виде + к уклону.
Вспомнился ещё один момент - оффтанк на Ланатели, получающий урон преимущественно тёмной магией. Или сам МТ. О! Или тот же самый Халион в свете.
Вы не сделали открытия. Во всех актуальных инстах для 3.3.5 патча, основной урон является магическим , но физ атаки так же присутствуют у каждого босса. Естественно Физ атак не стоит так опосаться как дыхания Синдры/Халиона но физ атаки в определенной последовательности бывают частым ваншотом МТ танка. Мне достаточно 80к хп в ЦЛК как танку и при этом я имею бонус 4т10 , который мне ни чем не мешает.
Тогда специальнго для тебя выделил красным строчку, прочитай, ознакомься.
Не стоило себя так утруждать.
Сравнивать аовиданс и ХП на магических боссах и не видеть "красную строчку" про смену экипировки...
Для чего что-то менять нужна смена экипировки , если можно добиться некого баланса в сборе статов и танчить в том же 4т10 с легкостью переживаю любую , повторюсь , ЛЮБУЮ атаку босса , за исключением халиона доведенного к балансу 100%/0%