Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Т10 на протопала. Что одевать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Вы кажется забыли , что любой босс наносит ФИЗ. дэмаг.
    Келесет - нет. В любом случае есть боссы с ярко выраженным физическим уроном и с уроном, в котором преобладает магическая составляющая.

Я где-то сказал что буду уклонятся от дыхания ? Я сказал что переживу дыхание с помощью любого другого сейва , да пусть даже юзну "Клык синдрагосы" а вот последующая физ атака наносимая боссом может меня убить если хил не успел , по этому мне не помешает данный сейв в виде + к уклону.
    Спорный момент, ибо на 3-ей фазе - самой опасной, именно магическая атака отнимает бОльшее кол-во ХП, ах да - авоиданс - рандом, ХП - нет.

Вы не сделали открытия. Во всех актуальных инстах для 3.3.5 патча, основной урон является магическим , но физ атаки так же присутствуют у каждого босса. Естественно Физ атак не стоит так опосаться как дыхания Синдры/Халиона но физ атаки в определенной последовательности бывают частым ваншотом МТ танка. Мне достаточно 80к хп в ЦЛК как танку и при этом я имею бонус 4т10 , который мне ни чем не мешает.
    Бонус 4Т10 для ДК и воина является лучше и универсальней и несопоставим с бонусом 4Т10 для паладина.

Не стоило себя так утруждать.
    Давно было сделано, было бы прочитано - не было бы спора (может быть).

Для чего что-то менять нужна смена экипировки , если можно добиться некого баланса в сборе статов и танчить в том же 4т10 с легкостью переживаю любую , повторюсь , ЛЮБУЮ атаку босса , за исключением халиона доведенного к балансу 100%/0%
    Необходима для уменьшения бОльшей составляющей входящего урона. Для боссов, где урон по большей части физический, максимизировать броню (в разумных пределах), для босов, где урон по большей части магический, максимизировать ХП (на Синдрагоссе возможно максимизировать сопротивление магии льда).
    Последний раз редактировалось Zhekich; 09.01.2013 в 10:43.