Каким образом рейд может повлиять на пряморукость танка ? О_о
Танчу Келесета уже на протяжении двух лет , не разу не испытывал дискомфорт в отсутствии сфер. Да некоторые багаются и появляются в текстах но 4-5 постоянно висит.
такому танку не место в рейдах 25ХМ , а 25об я в полне переживал в соло танкинг.
В такой ситауции разве бывает лишний сейв ? Пусть даже не от столь грозного дыхания а он обычной физ атаки , но он есть и это как минимум плюс танку. А в просевится поможет мастер аур + резист темной магии(или как там её) + 2 триньки + ревностный защитник + сейв 50/50 + щитки по КД. А если уже после всего этого до офф танка не дошло што нужно сменить то как я уже говорил - " Такому танку не место в рейде 25 хм"
Мммм ну как бы Вам объяснить так называемый "Орган" не совсем корректно работает. Брони и так у нас предостаточно при наличии чешуи и багнутой зеленой брони, чей показатель завышен. И почему же рандомный уклон ? Он же срабатывает не когда ему захочется а именно когда мы юзаем талант. На 3 фазе под ИССТУПЛЕНИЕМ вам даже Друлевское ХП не поможет , а вот щанс уклонится всегда есть.
Да прекрастно живется и без Хпала , когда с ним хил рейда куда эффективнее , но это же не значит что без Хпала рейд круче.
Общая сумма не привышает 1к хп.
Моя точка зрения не считается единственной и не факт что она правильная , но пока я не заметил не единого оргумента который мог бы достойно опровергнуть моя посты.
Просто паладинов всегда любили за их универсальность и думою стоит придерживатся её и тут. Зачем я буду постоянно менять шмот есл есть определенная точка баланса где меня и хилов все устраивает ?
Много ХП всегда хорошо , но когда много хп и остальные статы от этого не страдают лучше же ? 500-100 единиц ХП ни чего не решит когда вас прожимает одна за одной тычки босса а вот лишний раз уклонится от тычки кусков в 5-7 думою будет куда профитней.
Обсолютно плевать , на бонусы других классов . Мы кажется беседуем на тему Ппалов , так давайте не будем съезжать с темы.
Мой шмот в принцепе Фул Гир за исключением нонсетовых штанов с ребро и я пользуюсь этим сейвом водя лича на 25ХМ или танча сурка где треш сейчас не хило кусается.
Нет почему-же , стоит сокит на выносливость. Я уже писал что брони мне в полне хватает.