Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
...рассматривая идеальный рейд
Каким образом рейд может повлиять на пряморукость танка ? О_о
К тому же бывают проблемы с реальным отображением сфер - проблема их сбора.
Танчу Келесета уже на протяжении двух лет , не разу не испытывал дискомфорт в отсутствии сфер. Да некоторые багаются и появляются в текстах но 4-5 постоянно висит.
А если второй танк притормозил, сбрасывая стаки или вовремя не сменил несколько раз?
такому танку не место в рейдах 25ХМ , а 25об я в полне переживал в соло танкинг.
Ложиться танку-паладину? И как в таком случае поможет 4Т10 у паладина?
В такой ситауции разве бывает лишний сейв ? Пусть даже не от столь грозного дыхания а он обычной физ атаки , но он есть и это как минимум плюс танку. А в просевится поможет мастер аур + резист темной магии(или как там её) + 2 триньки + ревностный защитник + сейв 50/50 + щитки по КД. А если уже после всего этого до офф танка не дошло што нужно сменить то как я уже говорил - " Такому танку не место в рейде 25 хм"

На Личе же может помочь большое кол-во ХП, а также Орган с постоянной бронёй и стакающимся ХП, а не рандомный уклон.
Мммм ну как бы Вам объяснить так называемый "Орган" не совсем корректно работает. Брони и так у нас предостаточно при наличии чешуи и багнутой зеленой брони, чей показатель завышен. И почему же рандомный уклон ? Он же срабатывает не когда ему захочется а именно когда мы юзаем талант. На 3 фазе под ИССТУПЛЕНИЕМ вам даже Друлевское ХП не поможет , а вот щанс уклонится всегда есть.
Сравнивая классы и их бонусы от 4Т10 можно прийти к выводу, что бонусы 4Т10 для ДК и воина (друидом не играл) универсальны, бонус 4Т10 для паладина - вариативен/ситуативен - прекрасно живется и без него.
Да прекрастно живется и без Хпала , когда с ним хил рейда куда эффективнее , но это же не значит что без Хпала рейд круче.
Кстати, не спросил у Навя, спрошу тут. Подсчитать бы реальную прибавку к ХП в ЦЛК со всеми баффами. А то...один сказал, другие повторили. Я сейчас не могу.
Общая сумма не привышает 1к хп.
Я бы посоветовал смотреть шире и учиться понимать новое (я так понял), а не придерживаться только своей точки зрения, считая её единственно правильной.
Моя точка зрения не считается единственной и не факт что она правильная , но пока я не заметил не единого оргумента который мог бы достойно опровергнуть моя посты.
А что мешает быть чуточку лучше и подбирать экипировку согласно боссу? Лень? Или списывать на хилов и на "ааа! так сойдёт!" ?
Просто паладинов всегда любили за их универсальность и думою стоит придерживатся её и тут. Зачем я буду постоянно менять шмот есл есть определенная точка баланса где меня и хилов все устраивает ?
Для овергира да. Так вообще можно без бонусов танчить и одеть оффсет героический. Что мешает? ХП много - хилы отхилят.
Много ХП всегда хорошо , но когда много хп и остальные статы от этого не страдают лучше же ? 500-100 единиц ХП ни чего не решит когда вас прожимает одна за одной тычки босса а вот лишний раз уклонится от тычки кусков в 5-7 думою будет куда профитней.
Повторюсь бонусы других классов (4Т10) на освоении ЦЛК гораздо лучше.
Обсолютно плевать , на бонусы других классов . Мы кажется беседуем на тему Ппалов , так давайте не будем съезжать с темы.
И паладину не нужен бонус 4Т10 (редко используется - в овергире всё захиливается и без него).
Мой шмот в принцепе Фул Гир за исключением нонсетовых штанов с ребро и я пользуюсь этим сейвом водя лича на 25ХМ или танча сурка где треш сейчас не хило кусается.
Наводящий вопрос. Танкуя Келесета, Ланатель, Синдрагоссу, в голове всё так же мета-камень на увеличение брони?
Нет почему-же , стоит сокит на выносливость. Я уже писал что брони мне в полне хватает.