Печально всё это, чую из за этих недоублюдков поломают хантов окончательно, ну там сделают из петов манекены например или еще чего. Обидно что куча крабов играет в бме прожимая 2 кнопки и считают себя "топ пвпешерами".
Печально всё это, чую из за этих недоублюдков поломают хантов окончательно, ну там сделают из петов манекены например или еще чего. Обидно что куча крабов играет в бме прожимая 2 кнопки и считают себя "топ пвпешерами".
Cлышешь краб покажи де мой димишинг баганый ...
Давай щя будем банить фури варов за баго дамаг , дц за баго щиты , дк за баго хилку , ретро палов за баго хилку , давай чо там?
З.ы автор темы унылый краб проиравший хантеру в пвп .... теперь пришло сюда ныть именно для тебя ханты убиваемы с их как ты выразился имхо баго командой...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Тебе доказать что димишинг чип шота и киднея на одном кд должно быть? Или тебе доказать, что ты наряду с 90 процентов рог серва, за счёт этого бага используешь гейскую тактику прожать 10 сек станок + если танец теней не кд ещё 3 сек киднея, а потом пятиться задом пока с чип шота не спадёт кд? ВОбщем, как я и думал. Ты обыкновенный аггро-моб, которого ну очень просто из себя вывести. Увидел в моей теме только то, что хотел в ней видеть? НУ где я хоть слово сказал про баганую команду взять? Я лишь трактую баг с бесконтрольными петами-духами, услугами которых внаглую пользуются местные ханты, и продвигаю идею их запрета, до момента починки. Яж не петов в целом прошу запретить. Их туева хуча разных, выбирай кого хочешь. И ещё раз повторюсь: "ливани, пожалуйста, с моей темы. Не засоряй её своими гнилыми подковырками."
Мариш без обиняков, но 1 из 2 либо ты не въезжаешь либо тупо фигнёй страдаешь, здесь про реальный случай говорится. На счёт того что над научиться против хантов играть мой ник Вэйра я так понимаю ты хант и видимо именно с духом если хочешь го пробним, про то что ханты всех рвали явная БУРДА хант действительно может победить любого при некоторых стечениях обстоятельств, но он ни когда не был тем кто кого то рвёт. И прежде чем чёт писать вспомни что у нас нет хилки (помимо способности духа зверя которая так то не много восполняет если не Локе'нахак конечно, ну и выстрела химеры но эт мм). Поэтому потенциально очень много классов для которых хант 1 на 1 не соперник и не надо тут геройствовать да на кате мы стали действительно полноценным мощным классом который любому может доказать что так просто его не слить , но уж точно далеки до эпик.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
чё малину попортили?)) на бг зайди там из 10 бм хантов в среднем 1 не используют духов зверя, из оставшихся 9 только 3-4 будет с чем то иным кроме Локе'нахак. Об этом уже фиг знает сколько в лфг кричат и все это прекрасно знают, что и угнетает, так что не вижу смысла ёрничать.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Повторюсь, хватит страдать фигнёй, да у каждого класса есть баганные скиллы(всё таки не оффа) но весь вопрос на сколько. И если это даёт неоспоримое преимущество над другими то его нужно запрещать до пачинки, у нас такое с командой взять было, у палов то ж чёт такое помнится есть, может ещё у кого хз... так что если нет чего аргументированно добавить то я б тоже просил не раздрожать своими постами.
какой то тухлый пет на бг заредил по мне 25к больше чем сам хант в 2 раза лупит
Согласен поэтому и стараюсь что б ни чего не меняли кроме Локе'нахак всё остальное на мой взгляд норм робит (но если уж настаиваются то нихай всех духов подождём чего там) , но согласись оставить всё как есть то ж не дело да здесь не стоит ждать быстрой и правельной починки, но я предпочту что б баганные способности запрещали чем правили на скорую руку или разрешали ими пользоваться.
Что я вижу ... ДА ТЫ КЭП !! КЭП !! не позорься чипшот вполне нормален.. или ты мне скажешь не прожимать станы в шд ??? не позорься... шд создана для контроля ...З.ы про геев .. больная тема? мыло не ронял не де?
Давай тогда банить что палы на бг отхилюют фул хп чо там...
Или что фурики с набега уносят лока...
Или что Блад дк не убиваем для роги"смотря какой блад"
Или за то что дц кидает щит..
Давай что там? я ливнусь с темы когда ты свои детские идеи заберёшь собой в АФРИКУ !!
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Вэйра. да знаю я тебя, пересекались))) Я не собираюсь раздражать постами...ЛокеНахак проще убрать из зоны, чем ее фиксить... убрать временно из базы)) Мне так кажется)) Да... и щит дц отключить...мм...заодно))
"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)
Ниодного коммента по делу.
Чипшот и кидней с нормальным димишингом?
ВОт почитай на досуге.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699
и не неси чушь. Фурики лока сносят за набег, а то что рогуль его за чипшот сносит, ничё? Это приколы каты 4.0.6, и общий димишинг кидней и чипа тоже прикол каты. И третий раз прошу, слейся с темы. Я понял что тебе очень важно чтоб псоледнее слово было за тобой. Так что я не требую от тебя признать твои умозаключения - бредом. Просто уйми свой батхерт и не пишу тут ничего, хорошо не обмыслив это.
Ничего не надо отключать, банально запретить юзать. На личе в свой время запретили же палам юзать длань жертвенности? Мол она с инвиза выбивала. Потом её правда вырубили окончательно, ибо люди не поняли, что юзать баги - плохо. Просто до того доюзайте этот баг - то отключат, вот тогда вайн начнётся точно. Или заранее подумать уж очень сложно?Вэйра. да знаю я тебя, пересекались))) Я не собираюсь раздражать постами...ЛокеНахак проще убрать из зоны, чем ее фиксить... убрать временно из базы)) Мне так кажется)) Да... и щит дц отключить...мм...заодно))
Последний раз редактировалось Sin; 13.02.2012 в 19:36.