вот тоже проблема с энхами, вроде знаю что нада пуржить весь бой, но все равно не получается никак
вот тоже проблема с энхами, вроде знаю что нада пуржить весь бой, но все равно не получается никак
Fab, нужен ищё 1 совет игры против елем+лок сыграли 5-7 с ними(проиграли)+ лок фул а6(чешуя гер) и бомже шам а6 синяя трынька. Вобщем когда играли в меня я ели выживал, но мой вар успевал уносить 1 из них. Но начали играть в вара и что я вижу(арена на лифтах) вар врывается на лок(лок даёт стан в меня) елем приковывает вара выхожу из стана летит сразу же хекс от елема, трынькую пытаюсь поставить тотем заземления и хильнуть вара, сразу же влетает контроль от сукуббы и вара дожимают. Вобщем посоветуй пли3 как их унести, пообщялся с елемом который выходил против нас, он говорит : "Вы нам контр тима, темболие мы в а6"
Я предполагаю что сначало надо слить сукуббу и как-то за єто время сдиспелить с 1 хотя бы геру..(они дают сразу же в начале боя)а дальше х3 кто в кого должен играть. Раньше думал тежело против холи варов, но понял что зерг сетапы типо елем+дестр против 2 мили классов разуплотняют тоже неплохо.
Вобщем раскажи до самых мелочей, что делать мне и вару!?И сколько вару надо реса если в него играют?(с меня + )
Последний раз редактировалось SexandViolence; 11.02.2013 в 23:07.
если 10 % хасты есть то максимально часто буит прокать вф пурж тупо старайся набирать стаки мш и сиди плотно на своем зеркале незабывай обновлять тотемы!также бывает не всегда нужнго дожидаться 5 стаков мш!
- - - Updated - - -
хм смысл лить суку то если ток вар в вихри вместе с локом ее уносит !геру обезательно пуржить нид по се знаю бегая в бисткливе что с герой элем и лок творят тож чудеса!хм а вообще надо стараться хекс в заземления брать или если он ушел в самые большие касты то да тут нид триньковать!хм кстати для пуржжа можно в наглую лизать колоны кроме шоков от элема особобо не чо не нахватаеш!канеш какой контроль по те от лока не понятно с тремером то!но всеравно тут игра должна быть именно в лока!кстати советую ставить от таких тим еще тотем защиты от магии огня !в принципе лок под энхом и варом ложиться на ура если елем прошляпил поставить тремор важно чтоб вар фир дал или слить тотем и дать фир!хм я вот играл с варом ну вару в принципе хватает 1 к реса енху 1100-1150!
Последний раз редактировалось рокуша; 11.02.2013 в 23:53.
На словах всё понимаю, а на деле когда в тебя влетает контроль за контролем и оч быстро это ппц)+ смотриш на своего вара а его за эти 2-3 сек контроля почти на фул просадили, и тут ты выходиш с контроля и у тебя выбор... толи начать хилить вара(что безполезно т.к это не ршам,хпал и прочиее норм хилы быстро апающие фул хп тиммейту) толи диспелить рост, что заберет ищё 2-3 сек и твоего вара унесут окончательно!Ну или же збить заземление фрост шоком и дать хекс елему(но это надо так сделать чтоб у него уже была трынька на к.д)
Кароче я всё понялно на деле єто писдец тежело(даже против бомжей в а6)
![]()
Фаб, расписал все норм.у меня тоже стандартный интерфейс, но нужно учесть кое-что. тут энх не дамажит...тупо не дамажит. убито все. почти невозможно кого-то откайтить ,из-за увеличения радиуса атаки у варриоров,дк ( от части) что варриоры убивают за бс даже с волками...можно продолжать вечно;)
п.с. играйте элемами,Там проще
п.с.с.если присмотреться,то увидишь собранные капы. экспертиз,хит, пенерта (лоу кап 75) и ооочень удивишься,тогда ты мисанешь или твой сс/лл запарируют...
- - - Updated - - -
п.с.с. ( хотя,больше 2 п.с. нельзя ) единственный проблемы - это хпал / рдру +анх/армс с открытием этого сезона ( даром короля-лича) либо..без него, т.к. в 90% случаев просто ваншотят тиммейта за серию циклонов от рдру / либо бс и ваншот обоих.
ну это уже к администрации,а с остальными сетапами почти нет проблем.
очень долго приглядывался и понял что экспертиза ваще не собрана ток то что дает расовая способность орка!хита если талы не вкачены у тя тож дето 6% рекомендуют 10% но я лично играю в 8% чтобы вообще не мисать автоатаками над 21%!хасты у тя тож 7%всего смысл вобще геймиться в хаст без 9-10%!проки вф и мш меньше будут!крита 33%ето вобще не серьезно доджа 14% апа тож особо не много!судя повсему енх одет в а6 с пвп пухами!поетому как не приглядывался капы собраные так и не увидел!
хм ну радиус атаки мб из за задержки серва хотя на мой взгляд тож радиус больше нормального на ат кажеться меньше но я могу и ошибаться!и еще 1 беда енх по латам почти не дамаджит если весит паловский щит то и вовсе дмг нет крит с вф приходит от 400-до1к!с учетом бис шмота я канечно понимапю что щит надо пуржить новсеравно урон по латам ничтожно мал кайтить вара без колон и тимейта очень сложно!ну все равно до 2400 доползти энхом можно!фаб я сморю на циркле и до 2900 долетал но ет с варом как я понимаю в бис шмоте и наличием прямых рук!
Ну не думал что у вас проблема будет Элем + Лок) для меня это халявный рейтинг)
1) Суккуба вам не страшна, тремор стоит всегда. Даже в рифму)
2) Шокаете иммолейт и на лава бурст ставите граунд под собаками и герой, шама не будет дамажить а будет нон стопом пытаться выхилить варлока....
3) хекс в граунд постарайтесь словить, тремор за собой переставляйте постоянно.
4) хекс по элему даешь, потом вар чаржит и фир дает...
- - - Updated - - -
Я не знаю что у тебя не работает, я на механике циркла играл, в принципе играть можно. Вар был фуловый, я был одет в 700 реса 2/5 а8 и пвешный. и до этого с магом ник Dooma 2.4к в 4900 гс апнул...) поэтому говорить что что то не работает, глуповато, я на экспертизу ложу хер. могу скинуть ник в Ат посмотришь мои капы и шмотки с билдами если хочешь...
Последний раз редактировалось Fab; 12.02.2013 в 16:09.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
[QUOTE=рокуша;1927675]если 10 % хасты есть то максимально часто буит прокать вф пурж тупо старайся набирать стаки мш и сиди плотно на своем зеркале незабывай обновлять тотемы!также бывает не всегда нужнго дожидаться 5 стаков мш!
- - - Updated - - -
у меня нету топ шмота, 2куска а8 всего то и хаст вообще не вбивал в пвп всего около 70 рейта хасты у меня
- - - Updated - - -
!
- - - Updated - - -
хм ваще внимательней читай если перечитаеш увидиш что пишу ето в ответ на запись и скрин выше от вайхорда!де видно что капы не собраны!и я и не говорю что нерабочие все я говорю что по латам дмг ничтожно малый приходит если по палу играть + гкд от пуржа ибо бить по щиту ваще смысла не имеет урон от 300-до 1 к с вф идет!а по поводу экспертизы ето у каждого личное дело кто то и меткости собирает12-14% лично я довожу экспертизу при помощи плащика до 5%!хм а что смореть то билды они в принципе меняються от состаавва с кем играеш в принципе!