Сообщение от
SexandViolence
Fab, нужен ищё 1 совет игры против елем+лок сыграли 5-7 с ними(проиграли)+ лок фул а6(чешуя гер) и бомже шам а6 синяя трынька. Вобщем когда играли в меня я ели выживал, но мой вар успевал уносить 1 из них. Но начали играть в вара и что я вижу(арена на лифтах) вар врывается на лок(лок даёт стан в меня) елем приковывает вара выхожу из стана летит сразу же хекс от елема, трынькую пытаюсь поставить тотем заземления и хильнуть вара, сразу же влетает контроль от сукуббы и вара дожимают. Вобщем посоветуй пли3 как их унести, пообщялся с елемом который выходил против нас, он говорит : "Вы нам контр тима, темболие мы в а6"
Я предполагаю что сначало надо слить сукуббу и как-то за єто время сдиспелить с 1 хотя бы геру..(они дают сразу же в начале боя)а дальше х3 кто в кого должен играть. Раньше думал тежело против холи варов, но понял что зерг сетапы типо елем+дестр против 2 мили классов разуплотняют тоже неплохо.
Вобщем раскажи до самых мелочей, что делать мне и вару!?И сколько вару надо реса если в него играют?(с меня + )