Автору на заметку Соотношение регена от духа и мп5 для дц. С ростом интеллекта - увеличением итлвл еквипа и переходом к 25ппл формату рейда соотношение регена от духа и мп5 стремится к 2:1 (дух:мп5). Приоритет реген статов от инт>мп5>дух меняется к инт>дух>=мп5. Странно что нет интеллекта как стата в перечне "важных" статов дц, хотя он и стоит в приоритете вторым после спд как наиболее эфективный реген стат.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, из бис-листа, который я написал и изучения актуального лута вотлк, можно увидеть, что в основном во всех шмотках спирит, а не мп5. там где есть мп5 - я брал с ним. нет - значит со спиритом. не стремился делать овер9к регена, что бы и под конец боя выходить с полным столбом. при моем гире, который пока не полностью соответствует бис-листу, проблем с маной не испытваю. вбиваться в фулл спирит и презирать мп5 - не ок.
на счет инты: рассматривал этот стат только как максимальный столб маны и крит, но не как регенящая стата. http://pikucha.ru/iajmn реген? какой реген?
Последний раз редактировалось Грена; 18.02.2013 в 20:22.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
И при этом о единственном толковом гайде все как то забывают.
Кул стори. Действительно, какая разница, кастовать щиты раз в 1 сек. или раз в 1,5 сек?..
Рапта? Гимн? Исчадие? Репетанс? Не, не слышали.
Прок пепельного кольца эквивалентен 285*10/60=47 статичного СпД. Что уделывает как кольцо с хали, так и все остальные.
Мы кастуем щиты. Правило 5 секунд для спама щитов такое же как для спама великого исцеления. Так что 3/3 обязательно.
О боже, мои глаза. Важные таланты не взяты. Медитация на 3/3, улучшенное быстрое исцеление, милость. При этом совершенно непонятно зачем взято Отпущение, Улучшенное исцеление. Проблемы с маной, что пытаетесь экономить ее на скилах, которые практически не используются?)) Ах ну да... у вас же реген от духа, можно сказать, вообще не взят.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 19.02.2013 в 09:57.
Legion - Гордунни
HolyLokki, я посмотрю, как ты отхиллишь заражение на личе 25 хм своими флешками. объясняю, билд сделан под 25ппл рейды, где дц явно не будет кастовать флешки нонстоп, а будет спамить абсорб. по этому флешки и милость ни о чем.
Я не сумел набрать столько инты хуманом, чтобы под рейдбафом дух стал ценнее мп5. Да и никто не сможет, если верить приведенным в ссылеке рассчетам.
- - - Updated - - -
Я и не собираюсь хилить заражение флешками. Что не отменяет необходимости иногда скастовать флешку, если пом и пенанс на кд, а директ-хилы раки. Этот тал принесет больше профита чем бредовое снижение стоимости директов и диспела - мана у одетого дц и так не кончается.
Legion - Гордунни
Лично я считаю приоритет статов примерно такой:
СПД->крит->инта->мп5->дух/хаст
Спину одел бы рддшную с критомс Вали/сундука ИВК25, наручи с Халиона 25гер, ботинки однозначно рддшные с Тухлого.
HolyLokki, я на всех боссах спамлю абсорб. еще вопросы?