Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, на постоянном АоЕ 1 ДЦ физически не может покрыть весь рейд. К тому же его основная задача все же несколько иная - не дать рейду получить экстремальный урон (залп леди, например, сажает рейд на 2/3 хп, любой урон после него может стать смертельным, щиты дц не дают просесть сильнее 50%). Для абсорба стабильного АоЕ он хоть и эффективен, но с тем же успехом это можно делать и хотами (вот 3 кровавых стрелы в мили хотами уже не прикроешь, когда штук 6 тел улетают с фул на 10%).

Как раз 5+1 же.
    1. У рдру наибольший плюс его омоложения - высокая мобильность по рейду (у хпала единичное+фиксированное вокруг первоначальной цели исцеления, у ршамы - мультитаргет, но случайное и уменьшающееся; у хприста та же МИ имеет ограничение по пати). Но вместе с тем есть и большой минус - исцеление приходит через 3 с (без символа) - для сравнения: ршам 1,3-1,5с, хпал - 1,15с, хприст - от инстанта до 1,3-1,5с. Учитывая формат хилов 25ппл - в кол-ве 5, без символа омоложение рдру будет просто значительно оверхилить - пока хота тикнет, один из хилов уже заберет львиную долю исцеления. Задача рдру не "вот моя спина, залазьте и отталкивайтесь" для других хилов. В условиях постоянного аое (лана) можно и вешать хоты "наперед", но Пихора права - если рдру научится вовремя реагировать на окружение, даже с долей "предсказания", то с символом он получит солидный мультитаргет хил с возможностью самому выбирать цель для исцеления.

2. "5+1" без малейшей возможности отклонения. В 25 ппл еще можно представить, но не в 10ке.

З.Ы. Дольше всего я играл хпалом и ршамой. Скажу свое мнение - мне не нужен в рейде рдру, который "отстрочит время смерти" чтобы я успел захилить. Мне нужен рдру, который будет исцелять так же как я там, где я не успеваю/не могу в силу механики. Куда выгоднее исключить необходимость исцеления, чем ее отстрочить.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2013 в 10:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права