1. У рдру наибольший плюс его омоложения - высокая мобильность по рейду (у хпала единичное+фиксированное вокруг первоначальной цели исцеления, у ршамы - мультитаргет, но случайное и уменьшающееся; у хприста та же МИ имеет ограничение по пати). Но вместе с тем есть и большой минус - исцеление приходит через 3 с (без символа) - для сравнения: ршам 1,3-1,5с, хпал - 1,15с, хприст - от инстанта до 1,3-1,5с. Учитывая формат хилов 25ппл - в кол-ве 5, без символа омоложение рдру будет просто значительно оверхилить - пока хота тикнет, один из хилов уже заберет львиную долю исцеления. Задача рдру не "вот моя спина, залазьте и отталкивайтесь" для других хилов. В условиях постоянного аое (лана) можно и вешать хоты "наперед", но Пихора права - если рдру научится вовремя реагировать на окружение, даже с долей "предсказания", то с символом он получит солидный мультитаргет хил с возможностью самому выбирать цель для исцеления.
2. "5+1" без малейшей возможности отклонения. В 25 ппл еще можно представить, но не в 10ке.
З.Ы. Дольше всего я играл хпалом и ршамой. Скажу свое мнение - мне не нужен в рейде рдру, который "отстрочит время смерти" чтобы я успел захилить. Мне нужен рдру, который будет исцелять так же как я там, где я не успеваю/не могу в силу механики. Куда выгоднее исключить необходимость исцеления, чем ее отстрочить.