Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. У рдру наибольший плюс его омоложения - высокая мобильность по рейду
    Где ты мобильность увидел? О_о Охват хороший, да 10-15 целей + БР. Но мобильность - не смеши. Есть хота на цели - хорошо, раз в 2-3 секунды тикает. Нет - на цель ее надо повесить, и ждать 2-3 секунды!!! пока она тикнет на ~3,5-4к - как раз АоЕ покрыть. Нифига себе мобильность. за это время директы 1,5-2 каста всадить могут, захилив на фул (что обычно и происходит, если они не дно) и хота в овер уйдет. Быстрое восстановление хуже шока и быстрины, т.к. требует наличия хоты.
    2. "5+1" без малейшей возможности отклонения. В 25 ппл еще можно представить, но не в 10ке.
    Так 10ка и не требует жесткого соблюдения родации и 100% покрытия омоложениями.
    З.Ы. Дольше всего я играл хпалом и ршамой. Скажу свое мнение - мне не нужен в рейде рдру, который "отстрочит время смерти" чтобы я успел захилить. Мне нужен рдру, который будет исцелять так же как я там, где я не успеваю/не могу в силу механики. Куда выгоднее исключить необходимость исцеления, чем ее отстрочить.
    Жаль, я редко встречаю хилов, с которыми интересно хилить. Чаще хочется отправить их читать гайды.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    раз у вас в рейде холипаладин рейд хилит.
    Не стоит так про хпалов, если не знаешь их возможностей. Мне недавно 1 такой товарисч с "8-ми летним опытом игры на офе" доказать пытался, что пал не может конкурировать с остальными хилами, при этом имея на 30% меньше отхила в свете на халионе...
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, мой рейд всегда поднимается быстро.
    Другое дело - что это общая заслуга всех хилов. Вопрос лишь - какова доля рдру в этом?..
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 22.02.2013 в 11:43. Причина: оЧепятка =/
    Legion - Гордунни

Ваши права