надзор, в таком случае,советую вам в него лучше вникнуть,не спеша.
надзор, в таком случае,советую вам в него лучше вникнуть,не спеша.
мы то как раз с теми кто тут пишет понимаем что мы обсуждаем а вот вы не совсем. поэтому читайте внимательно. в том числе все что писал по этому поводу куратор.
вы как модератор еще не сталкивались наверное с проблемой игроков купивших не то.
Кровоотвод --наводим мышкой и внимательно читаем желтый текст)
Во первых что за 6% базовой маны ,откуда у дк мана? Что за Многновенно активирует? Я допустим хз что это все значит =)
ЗЫ мне допустим по боку на какую бд давать ссыль , но вот с curce это перегиб.
И вообще что это со мной? Только пакурил и опять рука за винстоном тянется... причем на столько абнаглевшая , что тянется еще и за зажигалкой и ноги не хотят ити на балкон , теперь в комнате воняет( Вот интересно дадут ли мне бан за оффтоп?=)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2013 в 02:09.
хехе)) я как то уже писал за неверные статы -
Это Лич - 100%, так сказал воввей! Поэтому берем удочки (роги, кошки, энхи, ханты, и танки) и идем все в Фералас - ловить данную рыбку!
Нафи нам какой то рыбный пир с настойками, да свитками = та еда круче по воввею)).
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Ну очевидна же договоренность Nных лиц от циркуля с Nными лицами от ВоВвея) Дак и пофигу же. Вам ли не плевать, какой БД пользоваться?
Увидел много комментов о неточностях ВоВвея. Хочу с этим не согалситься. Уже несколько раз сталкивался с тем, что ВоВвей давал более точную информацию о луте с некоторых мобов (из-за различия патчей на офе и тут, вестимо). Так что сейчас при поиске нужного лута стараюсь пользоваться именно этой БД.
Комменты? Согласен. Их отсутствие жутко усложняет процесс. Но на вовхеде комменты тоже появлялись с течением времени. Вы не придете на ВоВхед и не оставите коммент в стиле "Данный итем получить невозможно, т.к. скрипт у нпц не реализован. Циркуль, лич, х15". Тут хотя бы можно (ведь можно же?) делать упор на то, что это пиратка и что БД не привязана к офу. Хотите комментов? Оставляйте их сами. Хотите изображений каких-либо итемов? Вперед же ш! Просто каждый хочет, чтобы за него сделали "грязную работу". Все на блюде подавай. Вам блин дали БД, которую можно подогнать к реалиям сервера, на котором вы в данный момент играете, а тут еще пену разводят.
Ну а если и это вас не убеждает, то что же. Просто смиритесь. В любом случае правила "Используй ВоВвей, или сдохни" нет.
2_надзор Думаешь с воввэем не будет такого же? глубоко сомниваюсь - исходя из выше описанных постов?
А если по секрету - так им членистоно...Уважаемым и надо! Донат не ок!
- - - Updated - - -
Выше постом есть комент, за то что поднимали вовциркуль бд, теперь она не ок - давайте поднимать воввей.
Хе хе - ща завяжем шнурки, возьмем лопаты и пойдем строить Бам(поднимать воввей) - за советскую власть на добровольных началах! Особенно если учесть что вовциркулю уже не мало лет, и существует со времен, когда еще назывался мсквов. Могли бы давно поднять свою дб вовциркуль а не отказываться от нее
Смысл что то делать там? Если давно все написанно, колесо и велосипеды изобретены и описаны вплоть до молекулярного уровня формулами. Так что Блюдо есть и не одно, но тут его убрали звездочками "****".
А за реали - мы близлайк! А если близ лайк данные, коменты должны быть воввики и вовхед данные тех времен, которые установленные. Т.е - Хочешь Кату = иди на вовхед архив, вовдата.
Хочешь Лич - вперед на олд.вовдата, дб.уавов и воввей.
Хочешь бк и классик - так это тебе браток только на валькирию бд и на оне-вов
А за лут - так блииин если лут подогнан под вов вей по лету(когда ядрышко последний раз меняли?).Что ты хочешь? Хочешь за лут узнать - почитай эту тему и эту
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 27.02.2013 в 05:37.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
если бы проблема была тока в комментах и скринах
ты зайди туда и напиши в поиске король-лич..и посмотри сколько личей он те выдаст..норм так?а теперь попробуй найди нужного(10гер например)..заепешься..потом что мало того что не объединили с разных модов в одного так еще и все как на один..можно было бы хоть приписать там чего чтоб понятно было
а скилы у боссов/мобов?это ж ппц
хАроший - Warrior
вообще Глуп тот человек кто запретил ссылки вовхеда прятать
ето во 1 чуш
во вторых ето что то дас проекту ?
и вообще чё за воввей накой оно нужно есть на волкт куда лучьше бд даже если не считать того же вовхеда !
а и ещё кто сказал что воввей правильно статы показывает откуда инфа с циркуля где нифига не такие же статы как на той же офе при личе там было попроще убивать того же самого лича 25хм + там работало всё !
Последний раз редактировалось Ипман; 27.02.2013 в 07:38.