всё связанно с деньгами, на нг акцию сделали, цену в лк на % снизили, х10 уронили, 50% сделали, левая бд дала бабла для пиара, запретили на форуме сторонние бд, МАЛАДЦЫ
хз, но насколько известно http://old.*******.com как был личевским, так и остался.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
DOOM_LORD, ну не все начали играть 6-7 лет назад. куча новичков это раз. и насчет доната я разъяснял причины.
вот на данный момент твои какие предложения? с учетом того что основная база останется вейная.
Последний раз редактировалось надзор; 28.02.2013 в 13:05.
хз, по моему все понятно, сначало ищешь что-то на обычном вовхеде, он дает тебе ссылку на панд к примеру, читаешь коменды, потом за место ru ставишь олд и видишь как это выглядит на личе, все достаточно понятно, всегда именно так и пользуюсь вовхедом, пока ну никаких ненайденных, комендов, точек респа или мест расположения не обнаружил, все в точности как там, даже тут недавно талы пришлось искать, все корректно.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Лично мои? Да не проблема их всего нечего:
1) И самое основное - Убрать Железный занавес со всех Баз Данных, без исключений на форуме и впредь его не вводить, вне зависимости от каких-либо благих намерений администрации вовциркуль.
Ибо все поголовно тут знают куда ведут эти намерения, и что в итоге получается. Особенно кто начинал тут со времен мсквов или ранее. А главное кто от таких намерений потом страдает!
2) В правилах Баг-треккера убрать критерий "пруфы только с ВоВвей" и принимать баг рапорта с таких ресурсов как вовхед и воввики с указанием как это работать должно на данном контенте, а не где то через пару контентов. И да, я знаю что офф дааавно уже на "Гунг-фу Пандах".
3) Задачи типа "поднимать и улучшать ВоВвей, чтоб все были счастливы, а мы при деньг..огромном онлайне и фулл близ лайке 99,9%", есть обязанность администрации и персонала Воввей совместно с Администрацией и персоналом вовциркуль! При желании какой либо из 2х сторон оказание помощи от игроков оговаривается отдельно (т.е. хотите помощи от игроков, которые знают как это все работает и могут правильно описать - пардон вводите ничего не дающие ништяки). Ибо это труд не малый!
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
DOOM_LORD, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами. и фильтр стоит не просто так.еще предложения есть?
2) Я думаю, что наши оранжевые фиксеры не обращают внимания на это правило, так что вполне можно кидать ссылки и не на воввей, полагаю.
3) Проблема в том, что когда какая-нибудь другая БД предложит денег больше, чем воввей (или же тот не станет продлевать контракт/договоренность), то последний моментом окажется в блек листе и все труды игроков пойдут прахом. И будет новая БД, и опять игрокам предложат помочь в ее продвижении. Именно поэтому никак не хочется содействовать ее развитию, ибо нет никаких гарантий, что всё не начнется с нуля опять.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
нужны ли и будут ли востребованы на воввее коменты к квестам, половина из которых выполняется на циркуле "особым" способом
плюс "неблизлайк" тактики, ачивы и т.д.