Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация официальных и прочих ДБ - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 119
    Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Beqt Посмотреть сообщение
    админы пидары, жадные, я съябываю нахуй отсюда.
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всё связанно с деньгами, на нг акцию сделали, цену в лк на % снизили, х10 уронили, 50% сделали, левая бд дала бабла для пиара, запретили на форуме сторонние бд, МАЛАДЦЫ

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    всё связанно с деньгами, на нг акцию сделали, цену в лк на % снизили, х10 уронили, 50% сделали, левая бд дала бабла для пиара, запретили на форуме сторонние бд, МАЛАДЦЫ
    Ты не очень.

Поблагодарил(а)
    7
    Меня лично все устраивает кроме бана на форуме важных для пользователей сайтов, таких как вовхед и curce мб еще какие заблочили.
    И да ты не ок
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    хз, но насколько известно http://old.*******.com как был личевским, так и остался.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    хз, но насколько известно http://old.*******.com как был личевским, так и остался.
    Там инфо в перемешку, ничего не поймешь

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    DOOM_LORD, ну не все начали играть 6-7 лет назад. куча новичков это раз. и насчет доната я разъяснял причины.
    вот на данный момент твои какие предложения? с учетом того что основная база останется вейная.
    Последний раз редактировалось надзор; 28.02.2013 в 13:05.

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Lemah Посмотреть сообщение
    Там инфо в перемешку, ничего не поймешь
    хз, по моему все понятно, сначало ищешь что-то на обычном вовхеде, он дает тебе ссылку на панд к примеру, читаешь коменды, потом за место ru ставишь олд и видишь как это выглядит на личе, все достаточно понятно, всегда именно так и пользуюсь вовхедом, пока ну никаких ненайденных, комендов, точек респа или мест расположения не обнаружил, все в точности как там, даже тут недавно талы пришлось искать, все корректно.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD, ну не все начали играть 6-7 лет назад. куча новичков это раз. и насчет доната я разъяснял причины.
    вот на данный момент твои какие предложения? с учсетом того что основная база останется вейная.
    Лично мои? Да не проблема их всего нечего:
    1) И самое основное - Убрать Железный занавес со всех Баз Данных, без исключений на форуме и впредь его не вводить, вне зависимости от каких-либо благих намерений администрации вовциркуль.
    Ибо все поголовно тут знают куда ведут эти намерения, и что в итоге получается. Особенно кто начинал тут со времен мсквов или ранее. А главное кто от таких намерений потом страдает!
    2) В правилах Баг-треккера убрать критерий "пруфы только с ВоВвей" и принимать баг рапорта с таких ресурсов как вовхед и воввики с указанием как это работать должно на данном контенте, а не где то через пару контентов. И да, я знаю что офф дааавно уже на "Гунг-фу Пандах".
    3) Задачи типа "поднимать и улучшать ВоВвей, чтоб все были счастливы, а мы при деньг..огромном онлайне и фулл близ лайке 99,9%", есть обязанность администрации и персонала Воввей совместно с Администрацией и персоналом вовциркуль! При желании какой либо из 2х сторон оказание помощи от игроков оговаривается отдельно (т.е. хотите помощи от игроков, которые знают как это все работает и могут правильно описать - пардон вводите ничего не дающие ништяки). Ибо это труд не малый!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    DOOM_LORD, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами. и фильтр стоит не просто так.еще предложения есть?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    2) В правилах Баг-треккера убрать критерий "пруфы только с ВоВвей" и принимать баг рапорта с таких ресурсов как вовхед и воввики с указанием как это работать должно на данном контенте, а не где то через пару контентов. И да, я знаю что офф дааавно уже на "Гунг-фу Пандах".
    3) Задачи типа "поднимать и улучшать ВоВвей, чтоб все были счастливы, а мы при деньг..огромном онлайне и фулл близ лайке 99,9%", есть обязанность администрации и персонала Воввей совместно с Администрацией и персоналом вовциркуль! При желании какой либо из 2х сторон оказание помощи от игроков оговаривается отдельно (т.е. хотите помощи от игроков, которые знают как это все работает и могут правильно описать - пардон вводите ничего не дающие ништяки). Ибо это труд не малый!
    2) Я думаю, что наши оранжевые фиксеры не обращают внимания на это правило, так что вполне можно кидать ссылки и не на воввей, полагаю.
    3) Проблема в том, что когда какая-нибудь другая БД предложит денег больше, чем воввей (или же тот не станет продлевать контракт/договоренность), то последний моментом окажется в блек листе и все труды игроков пойдут прахом. И будет новая БД, и опять игрокам предложат помочь в ее продвижении. Именно поэтому никак не хочется содействовать ее развитию, ибо нет никаких гарантий, что всё не начнется с нуля опять.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    нужны ли и будут ли востребованы на воввее коменты к квестам, половина из которых выполняется на циркуле "особым" способом
    плюс "неблизлайк" тактики, ачивы и т.д.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя