Онореэшелар, если несекрет что за плечи затпансмогифицированы?
А 20к это максимальный хпс какой я сумел выжать таким составом. Скрины? Я невижу смысла делать их потом фапать на циферки. У меня их нет. Как и желания ходить в рейды пока невернется старый рл.
А насчет знака все зависит от боса также как и в 25. Сам лично предпочитаю менять шмот в зависимости от босов.
Раскажите ваше Имхо по поводу счетов алтора. Конкретнее - по поводу прока(скрытого кд), механники в целом и полезности... Как можно доступнее, а то я рак) При моей хасте 1234 может мне заменить ее на знак?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Buterbrod, выручай. Твои знания нужны мне)))
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
хилишь с травмой? чешуя есть?
Если это есть, тогда да. Стоит заменить. Хоть Зоо и не согласен со мной, но все же..
При проке травмы(рандом), проке тотема, и чешуи(управляем)... Счеты, которые в свою очередь - тоже рандом, не стоит слота в тринкете.
На этот случай, если ты наркоманишь по хасте( зелья и перчи, ЧМ на пухе и шок, все слоты хаст. чарки, еда, бутылек. ) - лучше утешение гер поставить. по мане не сядешь хоть.
А если наркоманства по хасте меньше - ставь ГБЗ (объект). Сам бегаю в своих бафах в 1550хасты..(еда+бутыль). + перчи. Я не шокую. итак хватает. Но когда под 2к разгоняешь(перчи). Во тогда отрыв). если еще перед этим заюзать чешую на лане.. и перчи.
Ух, давно я не мечтал такsmile
- - - Updated - - -
а теперь по факту.
Прок уходит в оверхил. Не стоит
Кд стандартное - 45сек.
Механика проста. Чистый рандом. Подогнать под босса почти не возможно.
Полезность стремиться к .. ну не нулю. Но я не поставил бы эту триню, если есть чешуя и травма.
- - - Updated - - -
П.С. Она полезна, если ты хочешь сам не хилить. Раньше, в пору своей молодости, (когда совсем обленился же) выбирал ВСЕ, чтобы хилило без меня(щит земли, тотем, травма, счеты, чешуя, дцп, жизнь земли..). - упрощает же задачу.
Сейчас предпочитаю сам выбирать что и когда делать.
Олежка (02.03.2013)
http://wowway.ru/?item=30085
Чешуя на мой взгляд профитнее, а совместно с чешуей потеря хасты и прока от объекта например.
У меня выходит, что 1600 своей хасты + 220 тотем бизури + перчи инжи + рейд бафы = 1,2 сек каста цепного без быстрины. Меняю хилочешую на гбз/дд чешуя - те же 1,2 сек каста. Без перчаток 1,4 и 1,3 соответственно, профита не сильно много. Если нет инжи и гбз/дд чешуя апает 0,2сек каста и выше, думаю уже есть в нем смысл. Хотя скорее всего одену дд чешую, вместо хиловской, когда она появится.
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
Вообще, что мешает при отсчете например дождаться прока травмы (благо прокает она даже от прыжков на месте) и макросом сменить на теренаса например?
- - - Updated - - -
Недавно видел шамана, у него все сокеты забиты на +10хасты+5мп5, абсолютно все. По мане он садился так же как все, а по хилу был ниже шп![]()
гкд как бы). ну да))
так же можно и шок тотем менять на тотем цепной.. или на быстрину..
Онореэшелар, ты считаешь утешение гер не стоит этого? странный ты). На Вале и Личе без нее не хилю
- - - Updated - - -
а глифы? и какой билд?
- - - Updated - - -
Вместо счет ГБЗ(объект). и ты топsmile
Ты советуешь человеку ее ставить. Или указывай, что ставить конкретно на валю и лича. Валя мб, на личе хаст и отхил от чешуи очень сильно решает, особенно на переходных фазах, если конечно прожмешь чешую за 5-6 секунд до перехода. Ну или будешь стоять с фулманой и мертвым рейдом.
Поэтому и делаем прок перед пулом, потом меняем так, чтобы пулили уже с теренасом. Особенно на ланатели актуально, где если все с ходу прожать есть большая вероятность схватить первый укус.
А вот смена реликвии в бою это ненужное гкд, да, хотя можно понаркоманить, настакать себе 3 стака с релика с быстриной и поменять на бизури так же перед пулом)
Последний раз редактировалось Онореэшелар; 02.03.2013 в 15:06.