Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 262

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Раскажите ваше Имхо по поводу счетов алтора
    хилишь с травмой? чешуя есть?
    Если это есть, тогда да. Стоит заменить. Хоть Зоо и не согласен со мной, но все же..
    При проке травмы(рандом), проке тотема, и чешуи(управляем)... Счеты, которые в свою очередь - тоже рандом, не стоит слота в тринкете.
    На этот случай, если ты наркоманишь по хасте( зелья и перчи, ЧМ на пухе и шок, все слоты хаст. чарки, еда, бутылек. ) - лучше утешение гер поставить. по мане не сядешь хоть.
    А если наркоманства по хасте меньше - ставь ГБЗ (объект). Сам бегаю в своих бафах в 1550хасты..(еда+бутыль). + перчи. Я не шокую. итак хватает. Но когда под 2к разгоняешь(перчи). Во тогда отрыв). если еще перед этим заюзать чешую на лане.. и перчи.
    Ух, давно я не мечтал такsmile

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    по поводу прока(скрытого кд), механники в целом и полезности..
    а теперь по факту.
    Прок уходит в оверхил. Не стоит
    Кд стандартное - 45сек.
    Механика проста. Чистый рандом. Подогнать под босса почти не возможно.
    Полезность стремиться к .. ну не нулю. Но я не поставил бы эту триню, если есть чешуя и травма.

- - - Updated - - -

П.С. Она полезна, если ты хочешь сам не хилить. Раньше, в пору своей молодости, (когда совсем обленился же) выбирал ВСЕ, чтобы хилило без меня(щит земли, тотем, травма, счеты, чешуя, дцп, жизнь земли..). - упрощает же задачу.
    Сейчас предпочитаю сам выбирать что и когда делать.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

2. 1 пользователь сказал cпасибо Buterbrod за это полезное сообщение:

Олежка (02.03.2013)