бывают случаи когда хпалы подыхают от стаков на принцах, пельменей словят и т.п. (палы такие палы) и дц должен переключиться на танка, на тех же принца например
бис гир? я думал гайды пишут не для тех, у кого бис гир...
- - - Updated - - -
на счет камней, насколько я помню, до 30к анбаф нужно ставить 12спд+10 инты, если маны больше 30к, то выгоднее ставить на 12спд+10 крит
я имею в виду то, что в гайде об этом не сказано, а планка в 30к маны анбаф далеко от бис гира собирается
Если потребуется захилить танка, я это сделаю и без команды РЛа, но специально сидеть на танке не буду, пусть хоть удавится, ДЦ намного эффективнее когда работает по всему рейду.
Мало маны - втыкаем камни с интой. Достаточно - фул СпД. Еще раз - не вижу тут места криту.
Legion - Гордунни
спорить я не собираюсь, но останусь при своëм мнении
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Родина (06.05.2020)
Так а нафига нам кастовать?
А если серьезно, то с вопросом захила любой другой хил справляется лучше ДЦ. Поэтому ДЦ должен заниматься этим только в крайнем случае.
Legion - Гордунни
Ребят несколько вопросов))
1) как забиндить щит низкого ранга в хилбот? по какой то причине забинденый макрос перестал работать и щит кидается только на себя.
2) в цлк по отхилу символа можно судить о поглоте щита или там завышенные значения получаются?
- - - Updated - - -
вчера заблудился в рс 25 гер. отправили в сумрак ну и давай там убивать, но вот проблема щиты со всех спали, а на людях дебаф, что делать ценцей? уйти курить или помогать с отхилом?)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple