Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
а я чёто припоминаю три вайпа на Личе на первой фазе
Ну да ну да ето же танки не захилили себя=) + тогда я только перед личём сменил спек так сказать не обкатал ещё
Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
Ошибку ты сделал, когда на кнопку "создать персонажа" клацал своими еще зелеными клешнями. Сейчас эти клешни уже покраснели и покрылись настоящими, раковыми пупырышками, с чем тебя и поздравляю. Следующая стадия рак мозга (читать наооборот), хотя...
Я могу быть только согласен с тем, что вваих "псевдо-прото" фальшивых спеках агро может быть повыше, чем у стандартного блада (и это еще говоря про гайдовского, того гайда бьилд, что в ветке выше валяется от Алабамы). Не совсем уверен насчет бдк с свичем веп (на старте шм и ддпечать, например) и с вбитым некрозом, был бы шанс - посмотрел б на рекаунт, но ги рейды забросила, шансов нету практически.
Но этот овертпсный плюс не дает этому спеку никакой привлекательности, а наооборот, лично меня отталкивает этим "изи" модом. Лпспам хороший способ набрать тпс, но по мне можно набрать идеальный тпс с критов УВС, руника и УС/ЛП, которые достаточно часто выскакивают.
А вы лезете сюда, кидаете этот мусор и выскакиваете, как прыщи по темам.
по поводу "крабства" не согласен ну раз так думаете то лады но почему то танчу в ги 25 гер на фул и хилы теже не плачут что не могут захилить, может проблема у вас с хилами=) и заметьте что про бладов я сказал только что они агро не удержат а тут какахи полетели=) Блады тоже ок танки выживаемость и тд.....но мы просто роставили приоритеты для нас важнее удержать агро наших бешеных рдд , а не захиливать себя=)
по поводу чешуйки - уже сказали броня на личе очень даже кстати=) а так то да стамо трыниsmile

Kest, могу предоставить тебе возможность на след кд потанчить