а ты писал что это не пвп спек: (твои слова) линк армори фурика с норм рейтами., нету линка, нет доказательств того что фури это пвп спек в КАТЕ, в 7с близы промазали с прото варми, в кате немного с фуриками, но их вернули туда где они были, в ПВЕ , ты это понимаешь или нет? На счет прото: Прото в личе с 3.0.0 по 3.3.5а были есть как в пвп так и в пве ты хоть знаеш по скоко они бьют мощным ударом щитом ???
Я тя просил видео линкать!!!!! ты мне линкнул армори вара с рейтом 2592 а я те линкунл как фурик вара с рейтом 2600+ убил, Ты понемаеш что Shikaote убивал армса рейтом 2600+ ?????? Он показал его рейт тимы ты просто не смотрел это видео!!!!!!! Хахахаха если фурик(по твоим словам пве спек) с максимальным рейтом 1695 убивает армса с рейтом 2600+ то армсы получается вообще никто????? Е.Б.А.Т.Ь ты оказывается определяешь спеки по тиме 3х3 ???? Ты не забыл что 1х1,бг,2х2,5х5,это тоже пвп ????
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:13 ----------
В этом видео даже Swifty участвовал - а он бы не стал делать видео с какимто пве фуриком у которого рейт 1600+!!!!
Блеать я те че ддолжен по американскому оффу лазить чтоб линкать его рейт ????
Хахахахаха Liliofan оказывается Shikaote на русском оффе искал (каким надо быть тупым чтоб американского игрока на русском оффе искать )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты интересно видео смотрел там же видно что все на английском разгаваривают все на английском написано
Ну ты забавный паренек!!!!!

????? Е.Б.А.Т.Ь ты оказывается определяешь спеки по тиме 3х3 ???? Ты не забыл что 1х1,бг,2х2,5х5,это тоже пвп ????

!!!!!