Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Dangaar
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    На базе мага, чернокнижника и жреца вполне допустимо отыгрывать арканистов, некромантов, тех же магов и прочих кастеров, ввиду схожей механики данных классов.
    Тоже самое применимо для воина, роги, охотника. В целом, на их базе можно отыгрывать почти любого персонажа.
    Особняком стоят шаманы, друиды, паладины и дк.
    Шаманы и друиды занимают особое место ввиду своих классовых особенностей, хотя, отыгрыш мага на их базе возможен(если вам например ну очень нужен элементаль и превращение в животное).
    Паладина можно отыграть и на базе воина, но кого можно отыграть на базе паладина кроме него самого? В лучшем случае жреца, но какой в этом смысл?
    Насчет дк могу сказать что на его базе можно отыгрывать только самих дк и в редких случаях какую-нибудь нежить, которая либо не имеет отношения к отрекшимся/плети, либо как-то кардинально отличается по внешнему виду(или если банально надо отыграть нежить какой-то иной расы, а не человека).

Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    если игрок взялся отыгрывать сильного персонажа - он должен быть силён не только в текстовке, удачлив в ролле, но и в механе.
    С чего вдруг я должен быть силен в механе, если хочу отыгрывать мага? Я, например, вообще ничего не смыслю в механике вова, я сюда пришел исключительно ради ролевой составляющей. Я никогда не пользуюсь механическим боем, если речь не идет от каких-то надоедливых агромобах, а лишних столкновений с игроками стараюсь избегать. С моей точки зрения, если ты способен красиво, грамотно и адекватно описывать действия своего персонажа, то ты можешь и даже должен это делать.
    Ладно, разговорился я тут. Спать давно пора, завтра на работу.
    [20:31:08] Slicer: Чёрт -_-
    [20:32:03] Slicer: Я идиот xDD

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dangaar за это полезное сообщение:

Kamilla (18.06.2013),Millia (18.06.2013)