Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Кстати, мне теперь при приеме новичков смотреть на то, кто во что одет?
    Вам никто не запрещает ходить в стартовом шмоте. Тот же Гандлинг в Некроситете не является самым сильным некромантом. Его только-только ожившая девочка убила и убьёт любой-первый же Лич. Могу реплики дать даже в качестве доказательств если они понадобятся.
    Я просто говорю, что вам лучше одеть персонажа/попросить игрока чтобы он накрафтил вам шмот/попросить знакомого мастера прописать шмот... ну чо-нибудь. Многие же мастера, в случае спора между игроками (мерком в а11 шмоте и персонажем лвла так 79-го в стартовом шмоте), говорит "Бой будет игромеханический". Моего персонажа так убили, на собственном опыте понимаю.
    Просто если вы хотите отыгрывать сильного персонажа. Вам лучше делать его сильным во всём, я повторюсь. Быть удачливым в ролле, писать пафосные отписи в текстовке, иметь руки в механике. Нужно быть подготовленным на все случаи жизни. Встретил персонажа в арена сете, ГМ солидарен с игроком насчёт игромеханического боя - нужно иметь шмот. Встретил хоховчанина (ну вродь меня) - будь готов к срачу и к кубикам ролла. Встретил адекватного человека, но вы сами не адекватный - готовьтесь к срачу и, возможно к текстовому бою.
    На все случаи жизни.

отыгрыш... боевого архимага в стартовом шмоте.
    Понимаете, на ЕС был такой закон (я хз какой там закон был, по слухам знаю, я же ХоХовчанин) - если ты магистр по РП, а тебя убил фермер - то ты не магистр, а обычный шарлатан который возомнил себя магистром. Тоже самое было и на ХоХе. Только с роллом и НОПами. У персонажа есть НОПы - значит он крутой. Вы отыгрываете магистра без НОПов - значит вы не магистр. Механ и ролл ХоХлов по сути этим и похожи.
    На АСе же нету приорететов. Нету приоретет - механ или ролл, значит есть шанс победить.
    Хотя я не сторонник устраивать бои с игроками. Мне это не нужно, но ради самозащиты, накрафтить шмот, почитать пару минут гайды по интересующему вас классу - стоит.

С чего вдруг я должен быть силен в механе, если хочу отыгрывать мага?
    Берём пример:
    Ты играешь архимагом, у тебя нету шмота - тебя убивает левый ноунейм в игромеханическом бою.
    Или вот пример с игроков ХоХа:
    Ты играешь магистром, у тебя нету НОПов - тебя убьёт Марглейнорождённый.
    Нужно быть готовым на всё. Не стоит потом обижатся, что вас убьёт Мерк, хотя по РП вы Виликий Ваитель Алаго Ардина.
    Последний раз редактировалось Ramsay Snow; 18.06.2013 в 23:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Facepalmist (19.06.2013)