Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    считаете, что если человек в стартовом шмоте - все, его любой по РП убьет щелчком пальцев? А если в а11 - великий маг?
    Нет, но если ко мне придёт великий маг в стартовом шмоте и попытается меня убить - я убью его одним щелчком пальцев и скажу, что так и было. Хочешь великую силу - докажи, что она у тебя есть.

Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
    Дея была слаба по механу.
    Абарай был слаб по механу.
    Лелуш был слаб по механу.
    Корвин был слаб по механу.
    Дракон была слаба по механу.
    Дербиус был слаб по механу.
    Кельнара была слаба по механу.
    Я был слаб по механу.
    По-моему, исчерпывающе. Больше про механ и заикаться не стоит. От себя добавлю, что отыгрывал инфильтратора предтопового уровня чаром 57 уровня, и никто меня не пытался ганкнуть или унизить. Да-да, на том самом ужасном ЕС, где был обязательный механ. Да-да, в том числе и в том самом ужасном Шторме, где треш и гонглы на каждом шагу.

А по теме - не вижу ничего плохого в том, чтобы ролевой класс отличался от механического. Может быть, это потому, что я сам законченный гонгл и отыгрывал рогу варлоком. А может быть - потому что способности персонажа далеко не всегда укладываются в рамки класса. Что, если мой жрец умеет фехтовать и сражаться верхом? Мне делать его паладином? Но ведь он не умеет *тут длинный список паладинских плюшек типа ношения брони, боя с щитом и прочего*. Да, эксцессы типа паладинов-некромантов порой могут вызвать фейспалм, но я, если честно, последнего такого видел несколько лет назад. Обычно это или мульты, или близкие по форме и фактуре классы.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 19.06.2013 в 08:08.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Millia (19.06.2013)