Цитата Сообщение от Frizar Посмотреть сообщение
ДЦ без хасты?Откуда цифра 500+,ведь всю жизнь для дц софт был 400,а для 79 он может составлять 300-350,ведь надо учитывать баф от щитов,или дц с сотней реса от сокетов проживет дольше,или будет лучше хилить?Разве дц не должен раздавать абсорбы,диспелить,бернить( омнительно касаемо бг)ассистить(приоритет для бг тоже не из главных)а потом только хилить.Ведь своих коллег ему в этом не обойти(к тому же без хаста).Есть ещё 1 фокус который редко кто использует так что если будете, можете считать себя имбами!О-о-о...а дк с макро на отмену это фантастика?а еще если и макро забиндить то вообще отЭц!Да и мк не так часто можно использовать на бг.Нет,использовать можно часто, но вот будет ли от него в большинстве случаях профит.Дц прист на 79 крайне не живуч под...Он и на 80 самый смертный из хилов.
боже....ты явно не играл пристом... думаю ты играеш рогой который спамит эмоции из стелса щас я заметил это модно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение

Так же немножечко расскажу о выбранной мною пухе, казалось бы говно с 259 спд, но мало кто смотрит на небольшое количество текста внизу, а точнее прок. И спросите вы: «Ну и что? Какой-то не очень прок всего-то 200+ хил» - и тут я скажу так этот прок сверху любого спэла по цели с 50% хп и ниже даёт +1.5к нахила сверху и это уже не мало а если учесть что в каждого будет влетать 3к крит 1 тика исповеди + 1.5к от прока выходит почти 5к от тика исповеди, что согласитесь не мало![/FONT][/SIZE]
внес бы поправку эта пуха хорошо идет с талантом "улучшенное быстрое исцеление" имхо, "медитация" настолько ущербный тал присту на 79 в пвп( манорег вас не вытащит) что я вообще не вижу смысла его вкачивать, а пуха + "улучшенное быстрое исцеление" отлично захиливает когда -50% хп я так бегал своим пристом и ахуенно, тащить и вытащить