Цитата Сообщение от Frizar Посмотреть сообщение
Одеть пуху,трыню,кольца,нон(пвп/пве)на хаст,заменить плечи(перчи),грудь на пве с самвела на хаст(хаст/крит,хаст/спирит), в гнезда камни на спд,в итоге:+ около 300 скорости,+ спд(хз поч в гайде написано о потере),-немного стамины,-150-200(60-80 если оставить камни на рес) реса(сколько там пвп ткань реса дает),пвп чарки также можно поставить и на пве,это с учетом всех камней на спд.А по вашему мнению нет разницы между 0 и 300 скорости?
ЭТО 290-330 реса от которогт толку дц(тряпке) никакого, тем более в ихла много фокусов в таком шкмоте любой мм его в кд прожмет...

Думаю ты играешь хпалам с фул ресом и спамишь эмоции.Да и если писать что любой хил умрет под 2-я твинами смысл тогда в фул ресе.
да я играл так и скажу тебе что это окейно от мили, на рог вообще не смотришь авары пвары адк я и под 4 жил, нету скринов есть свидетели, и не под 4мя биче дд 71 лвл ноя *убрал рес потому что невозможно играть против длоков шп и тд не хватка спд ощутима, я нашел "золотую" середину для меня 430 реса 1650 спд 5% хаст + баф от тала 15% =20% и мне все устраивает, имхо но еще раз хпал в ресе это ахуенно, 430 реса хватает для банки с 20к брони а дцшке у которого брони вообще ущерб 430 мне кажется будет мало я бы ставил 600 остальное спд я так играл и довольно таки отлично получалось, хаста хуйня на 79 для дц не вижу от нее толку
*

Жду Эпичных фраз!
назови свой ник любитель эпичных фраз, интересно узнать кто такой скиловый