Если ты убивал лича 25 хм, который работал также, как на видео парагонов, да ещё через неделю после них, то да, ты-имбапвешер, а остальные боссы и так особой сложностью не отличаются, если не выключать на них мозг.
ну вопросы по недокапу хита не ко мне, я лично предпочитаю бегать с капом, а Эрилин вроде расписывал, как получается не мазать таунтом.... Проблемы с набором аггро решаются элементарно: рога + хант, и ты можешь танчить в полуафк режиме, главное не мазать таунтами. Когда пишут что-то типа: "ой, если в авоид-танка прилетает 2 подачи подряд он ложится" , меня это реально доводит до истерики. Во первых, словить в авоид 2 плюхи подряд практически нереально, а во вторых, на мт постоянно висит куча щитов, хот и т.д., которые практически сразу поднимают его на фул хп даже без конкретно влитой хилки.
ЗЫ Мне вообще пофиг, как и кто танчит, я не ору с пеной у рта, как ПРАВИЛЬНО танчить, я расписал как можно, кто-то расписал альтернативу, только зачем-то втаптывая чужое мнение в го8но. Лично для меня неважно, кто в моём рейде придерживается каких принципов, мне важен результат, который на данный момент меня весьма устраивает. Если кто-то из моей ги скажет, что будет танчить/хилить/дпсить в зелёном шмоте, я не буду против, если это не помешает получению конечного результата.
http://s017.radikal.ru/i435/1202/e7/04741f3c3baa.jpg
можете назвать "понтом", "выепоном", да чем угодно, пофиг.. Всё равно мало кто сможет заскринить такое... Это ли не прув эффективности?
ЗЫЫ Кто-то написал "мифический х100".. Открою тайну: мифический х100 отличается от других реалмов только более высоким пингом и частыми дисконнектами, не веришь-убедись сам.