Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 466

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    мы создавали, к сожалению, безответную тему на подфоруме своего логона об отключении 30% баффа, так что сиди ты уже молча, кретин ямофармящий=\

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Ну не удивлён, что ты опять не понял к чему я привёл этот пример, хотя я даже выделил конкретную цитату.
    К тому что в фулстаме тоже есть авоид? спс, копетан. 6% по-твоему мало? Хил тебя проспал? Ты в чём пытался авоидить? В синьке? Про деф-абилки, такие как возложение и защитник не, не слышал? Про глифы на клятву и Длань спасения тоже не слышал? Боже, откуда же вылазят эти циркульпро? Человек, торчащий в рандомах пытается лечить как правильно танчить ЦЛК 25 гер игроков, давно поставивших его на фарм.... Только на циркуле такое возможно.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 28.02.2012 в 13:31.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Человек, торчащий в рандомах пытается лечить как правильно танчить ЦЛК 25 гер игроков
    И да, у меня и хила под 6к.
    мде. ноу комментс.
    6% по-твоему мало?
    это не мало, это ВООБЩЕ НИОЧЁМ, относительно потерь в тойже стаме. Своим примером я показал что эвойд полное говно, которое зависит только от твоей удачи. Для лучших походов в цлк можешь повесить себе иконку у монитора, такая же защита как и эвойд. И мааленкая пометка. Пример с ямой я танчил за дк, все руны были на кд. Не приводил эту подробность раннее, ибо от неё ценность эвойда не меняется.

Поблагодарил(а)
    196
    Для лучших походов в цлк можешь повесить себе иконку у монитора, такая же защита как и эвойд.
    ты реально деревянный?? ты ещё не понял, что я давно отфармил весь цлк на всех режимах (как впрочем и Эрилин)? я не испытываю проблем с танкингом нигде, успеваю дать неплохой дпс на обе и прекрасно впитываю на гере, я не вайпаю рейд , словив ваншот, дефаю рейд тем, что дали батюшки близарды, мои хилеры не ломают пальцы, вхиливая урон, моя гильдия фармит ВЕСЬ героичесий контент за 1 вечер (ЦЛК+РС+ИВК), ты думаешь, что я послушаю какого-то немоща, падающего в яме и втирающего мне как играть в ВОВ??????? Прости за вые8он, но абсурдность твоего мышления просто маргаринит мозг. Когда ты сделаешь это лучше или хотябы также, тогда пытайся впихнуть свои доводы, ямобой.
    ЗЫ не знал , что дк-танку в яме нужен очень внимательный хилер..

мде. ноу комментс.
    а это ещё что?))) подправить цитируемый пост, чтобы не травмировать твою неадаптированную под жаргон психику?))) "лечить"=убеждать, смысл был в этом...
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    я давно отфармил весь цлк на всех режимах
    да вы гоните.... у меня 72к хп под фулбаффом, у стамобота 80-90, больше 30к не прилетает никогда
    Нашёл тут старый скрин с Леди10хм:

Непрокнувший авойд и удар магией, которой на авойд насрать при отсутствии сейва и несбиваемом касте стрелы. 54к уно момэнто, чо. Какие "больше 30к не прилетало" и на каких "всех режимах" тов. Touchdown танчит - я хз.

Поблагодарил(а)
    196
    зачем? если я солью сюда ачивки, еды станет меньше, оно мне надо?
    мне вобщем-то по)(уй на твои ачивки, да и на всех остальных тоже, но ты слился.
    учись читать d: рандом гер
    я рад, что слово "актуально", которое вы любите употреблять, соотносится у тебя с рандомом гер.
    загляни в раздел друидов, хоты по 10к даже в топ шмоте не выдаются (на тик)
    прочти то, что писал сам, как хоты ваших шаманов висят на хз ком и как присты ленятся хилить, и как палы... хотя палы пох, они в моём рейде не хилят вообще.
    а имеет то отношение, что боссы лупят не меньше, чем на офе. можно и другие примеры привести, которые показывают, что сравнивать офф и циркуль очень даже можно.
    понял, будем вливать по валькирам фростновы, чтобы ускорялись, стоять и ждать, пока на переходной фазы шарики полетят к рейду, покикаю всех комбат-рог, которые не переваливают за 18к дпс, буду искать "ровных" , буду крутить халиона в тёмной фазе и т.д и т.п....Список оооочень длинный.
    т.е. в 25гер другие показатели эвойда, чем в 25о? в конец свихнулся?
    В меня на 25 гер по 2 пайки подряд не прилетает практически никогда. Я указал гер т.к. об танчу по совсем иным принципам.
    вроде ценность эвойда доказываешь ты, а не я? намного эффективнее будет если свои ачивки линканет ривендел. только вряд ли ему это надо.
    я всё доказал, успешно оттанчив контент и не парюсь, для меня главное-результат. кто-то сделал это в стаме-ради бога, это непросто в любом варианте. какашками с пеной у рта стал кидаться не я, а ты.... А у тебя , я так понял, ачивок всё-таки нету.
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Всегда думал, что отхил абилок скалируется от спд, а не от мифических "рук".
    И да, хоты по 10к - хочу себе такого хилера на катаклизме.
    где я написал, что 1 хота тикает в 10к? я вроде написал во множественном числе....
    Цитата Сообщение от Карагиозис Посмотреть сообщение
    Непрокнувший авойд и удар магией, которой на авойд насрать при отсутствии сейва и несбиваемом касте стрелы. 54к уно момэнто, чо. Какие "больше 30к не прилетало" и на каких "всех режимах" тов. Touchdown танчит - я хз.
    остаётся 18к, далее прок чешуи, прожим ключа и? где ваншот? Зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо. Идём на лану: стоим впитываем 20+20+20 и тд, тут на 4х хилеров кидается пакт-хилеры бегут...20+20+20 ровненько.....Идём к синдре: на 3х хилах метки, 1 в глыбе, ловим дыхание и все пайки по 20+. Танчим треш на вале: на твоего хила срывается куча червей, замедляют, не дают выбежать из воронки, проседает мана, льём иннер, а пока регенит тут скелет, маг, мясо+недобитые черви....Стоим на треше лича: собираем мелких, шаркающих, впитываем много урона, опа, вылазит шаркающий и на мт а таунт в кд, снимаем праведной защитой вместе с личём и впитываем весь урон мобы+лич весело переползаем в фазу №2, 3 хила на валях, 4й занят заражением на рейде, жмём сакру, тут ещё жнец...Анубаракский трэш ваще молчу. Я бы понял, если бы мы говорили о 100+к хп (ферал), но 10-15.....
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    далее прок чешуи,
    Поржал. Прок на авойд тебе конечно же защитит!! Особенно, если учесть диминишинг
    Зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо.
    Авойдер ляжит еще задолго до єтого. Если по норм. танку плюха летит с 80% вероятностью, то по тебе она зарядит с 75% шансом.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------

Танчим треш на вале: на твоего хила срывается куча червей,
    Учись танковать...

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------

Стоим на треше лича: собираем мелких, шаркающих, впитываем много урона, опа, вылазит шаркающий и на мт а таунт в кд,
    Таунт на кд перед спавном шаркающего. Ты крут. Тут 2шаркающих сдают играгу. Гнев небес уже на кд. Хантеры снимают ее, но 1удар может пройти. По твоей теории, с вероятностью в 75%.Без кдшек удар под инрагой может достигать 50-70к.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------

снимаем праведной защитой вместе с личём
    Мт спит?
    3 хила на валях, 4й занят заражением на рейде, жмём сакру, тут ещё жнец...
    Заражение должен заниматься диск. И щиты его висят даже, когда его тащит валькира (если не 2раза подряд конечно)
    Последний раз редактировалось Ривендел; 29.02.2012 в 15:07.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от touchdown Посмотреть сообщение
    остаётся 18к, далее прок чешуи, прожим ключа и? где ваншот? зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо. идём на лану: стоим впитываем 20+20+20 и тд, тут на 4х хилеров кидается пакт-хилеры бегут...20+20+20 ровненько.....идём к синдре: на 3х хилах метки, 1 в глыбе, ловим дыхание и все пайки по 20+. танчим треш на вале: на твоего хила срывается куча червей, замедляют, не дают выбежать из воронки, проседает мана, льём иннер, а пока регенит тут скелет, маг, мясо+недобитые черви....стоим на треше лича: собираем мелких, шаркающих, впитываем много урона, опа, вылазит шаркающий и на мт а таунт в кд, снимаем праведной защитой вместе с личём и впитываем весь урон мобы+лич весело переползаем в фазу №2, 3 хила на валях, 4й занят заражением на рейде, жмём сакру, тут ещё жнец...анубаракский трэш ваще молчу. я бы понял, если бы мы говорили о 100+к хп (ферал), но 10-15.....
    в описанной тобой ситуации, у эвойд танка вероятность выжить на 3% выше, чем у стамобота. ибо у эвойда на 6% больше эвойда, чем у стамобота (а ведь 6% это очень много как ты утверждаешь), но только у стамобота хп на 30% больше, посему шанс выжить у него не зависит от эвойда.
    мне вобщем-то по)(уй на твои ачивки, да и на всех остальных тоже, но ты слился.
    я слился? D: если тебе по, выпилился бы ты из темы ещё на 1й странице и не тряс тут своими фейлами, нормальным людям было бы легче.
    я рад, что слово "актуально", которое вы любите употреблять, соотносится у тебя с рандомом гер.
    обожемой, я завидую твоей тупизне также, как отсутвию мозга у кизза. откуда ты делаешь выводы что для меня 5гер - актуальный контент, я хз. хотя свой гир я уже приводил и понять, что там есть 17 шмоток из цлк вроде уже можно было.
    прочти то, что писал сам, как хоты ваших шаманов висят на хз ком и как присты ленятся хилить, и как палы... хотя палы пох, они в моём рейде не хилят вообще.
    по странному стечению обстоятесьтв, я играю ещё и ршамой. у него 1 хот с кд 6 секунд и 2 прокающих хота (без т10), у которых вероятность прока 20-40%.
    понял, будем вливать по валькирам фростновы, чтобы ускорялись, стоять и ждать, пока на переходной фазы шарики полетят к рейду, покикаю всех комбат-рог, которые не переваливают за 18к дпс, буду искать "ровных" , буду крутить халиона в тёмной фазе и т.д и т.п....список оооочень длинный.
    а что, эти баги влияют на урон получаемый от боссов? мы вроде бы говорим о выживаемости танка на боссах, а не об удачном киле. можно не сливать вообще не 1 валькиры, потерять весь рейд, но объем полученного урона от лича будет соверешенно сопоставим с уроном, который получали танки на офе, на котором эт валькиры работали нормально. халион... а что халион? там стамобот не теряет своей актуальности совершенно.
    в меня на 25 гер по 2 пайки подряд не прилетает практически никогда. я указал гер т.к. об танчу по совсем иным принципам.
    мы когда-нибудь увидим скриншоты твоего 100% эвойда или все твои супер-изгибания перед лицом боссов так и останутся известными только тебе?
    я всё доказал, успешно оттанчив контент и не парюсь, для меня главное-результат. кто-то сделал это в стаме-ради бога, это непросто в любом варианте. какашками с пеной у рта стал кидаться не я, а ты.... а у тебя , я так понял, ачивок всё-таки нету.
    угу нету, мы с гильдией мертвые копи на фарм пока только ставим, уже без вайпов научились сносить первый пак треша (который перед входом), скоро уже зайдем внутрь и начнем всекать. я видел ролики записанные вашим наркоманом гри. учитывая увиденное, учитывая что все валькиры у вас летели в разные концы зала, каждую валю долбило 4 дд (в лучшем случае), но при этом все вали были успешно добиты и был сделан вывод о том, что на х100: а. другой вов, б. полчище наркоманов, которые лезут на другие логоны.

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    остаётся 18к, далее прок чешуи, прожим ключа и? где ваншот? Зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо
    Скажи спасибо своим хилам.
    На той же Леди на второй фазе одна, подчеркиваю и выделяю, ОДНА атака, от которой тебя может спаси авойд: это автоатака. Все остальные атаки - магия, а магия плевать хотела на авойд и проки тринек на него. С описанной ситуацией: автоатака ушла в додж, но ВНЕЗАПНО стрела+залп+лужа+дух = прокает защитник и ТУТ АВОЙД НЕ ЗАТАЩИЛ - ты труп, хотя если бы у тебя оставалось лишних 10-15к хп, то хилы бы могли тебя вытянуть.

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    мы создавали, к сожалению, безответную тему на подфоруме своего логона об отключении 30% баффа, так что сиди ты уже молча, кретин ямофармящий=\

К тому что в фулстаме тоже есть авоид? спс, копетан. 6% по-твоему мало? Хил тебя проспал? Ты в чём пытался авоидить? В синьке? Про деф-абилки, такие как возложение и защитник не, не слышал? Про глифы на клятву и Длань спасения тоже не слышал? Боже, откуда же вылазят эти циркульпро? Человек, торчащий в рандомах пытается лечить как правильно танчить ЦЛК 25 гер игроков, давно поставивших его на фарм.... Только на циркуле такое возможно.
    Там у меня ещё кстати "Последнее желание"... ))) 0 авойда.

Да ничем. У него 100% эвойда хули. Он танчит всё и вся, боссы отдают ему эпики когда он их берет в таргет.
    На конкретные примеры непрокнувшего эвойда - полный игнор.
    По-моему надо х100 изолировать, жить станет легче.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Кстати. Энхи тоже танчили в овергире.
    Пример твоего жалкого авойда против овергира.. хм.. что-то тут не так.
    Во-вторых. Упоминал тут мегадк учащий паладинов танчить, что бла-бла-бла.. "при +5% гемились на стаму, иначе никак".. но сейчас +30%, а значит в фул авойденсе будет тоже самое количество хп, что и у стамоботов времён, когда было +5%... получается, что оставив тоже хп, мы способны прибавить вагон авойда. Как выживали те танки с +5%, хп-то как у актуального авойдера? Ваншотали их постоянно 100%(по вашей логике), ходили наверно в 22-25 друидов в ЦЛК, постоянно кидали бр танкам.

Самое интересное, что вы спорите с людьми, у которых по 300+ килов разных боссов 25хм.. типа это у вас пока ваншоты не прокали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокнут.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 28.02.2012 в 23:25.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вы спорите с людьми, у которых по 300+ килов разных боссов 25хм.. типа это у вас пока ваншоты не прокали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокнут.
    Никто и не говорит, что прокнут. С 30% баффом можно хоть в дд шмоте танчить. Это уже не актуальный контент, это фан рейд в какой-нибудь Накс практически. А актуальный, то бишь Халион, тут не работает.
    И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что прокнут. С 30% баффом можно хоть в дд шмоте танчить. Это уже не актуальный контент, это фан рейд в какой-нибудь Накс практически. А актуальный, то бишь Халион, тут не работает.
    И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
    А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?

С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.

upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 29.02.2012 в 00:50.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?

С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.

upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
    Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
    Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Что за печать прозрения? Мб печать света?
    Катовское название, емнип.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права