Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 466
    Местный Аватар для Tendor
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    ну вот опять началось.... а я вот говорю что нереально, меня не просаживает ни 1 босс даже под защитника, дальше чем будешь аргументировать? офой? я там не играю. своим палом? это твой пал, он может проседать хоть от трэша, мне побоку. Я пробовал гемить стаму, но мне больше понравился авоид, а если это не мешает результату, то в чём я неправ?
    На Халеоне 25хм в темной реальности тоже не проседал?)

wowcircle x5 Guild Aranei
    EU Черный Шрам Тендор

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    ну вот опять началось.... а я вот говорю что нереально, меня не просаживает ни 1 босс даже под защитника, дальше чем будешь аргументировать? офой? я там не играю. своим палом? это твой пал, он может проседать хоть от трэша, мне побоку. Я пробовал гемить стаму, но мне больше понравился авоид, а если это не мешает результату, то в чём я неправ?
    А ты чем аргументируешь кроме пустых слов "йа танчу с авойдом цылыка и нихто нижалуецца!!!!!" ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    А ты чем аргументируешь кроме пустых слов "йа танчу с авойдом цылыка и нихто нижалуецца!!!!!" ?
    Да ничем. У него 100% эвойда хули. Он танчит всё и вся, боссы отдают ему эпики когда он их берет в таргет.
    На конкретные примеры непрокнувшего эвойда - полный игнор.
    По-моему надо х100 изолировать, жить станет легче.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Кстати. Энхи тоже танчили в овергире.

Местный Аватар для Tendor
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    в эвойде танчить, что заниматься сексом без презервативов... риск есть ;)

wowcircle x5 Guild Aranei
    EU Черный Шрам Тендор

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Tendor Посмотреть сообщение
    в эвойде танчить, что заниматься сексом без презервативов... риск есть ;)
    я танчу все и вся в авойде, поэтому я шарю и ты рак

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    мы создавали, к сожалению, безответную тему на подфоруме своего логона об отключении 30% баффа, так что сиди ты уже молча, кретин ямофармящий=\

К тому что в фулстаме тоже есть авоид? спс, копетан. 6% по-твоему мало? Хил тебя проспал? Ты в чём пытался авоидить? В синьке? Про деф-абилки, такие как возложение и защитник не, не слышал? Про глифы на клятву и Длань спасения тоже не слышал? Боже, откуда же вылазят эти циркульпро? Человек, торчащий в рандомах пытается лечить как правильно танчить ЦЛК 25 гер игроков, давно поставивших его на фарм.... Только на циркуле такое возможно.
    Там у меня ещё кстати "Последнее желание"... ))) 0 авойда.

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Да ничем. У него 100% эвойда хули. Он танчит всё и вся, боссы отдают ему эпики когда он их берет в таргет.
    На конкретные примеры непрокнувшего эвойда - полный игнор.
    По-моему надо х100 изолировать, жить станет легче.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Кстати. Энхи тоже танчили в овергире.
    Пример твоего жалкого авойда против овергира.. хм.. что-то тут не так.
    Во-вторых. Упоминал тут мегадк учащий паладинов танчить, что бла-бла-бла.. "при +5% гемились на стаму, иначе никак".. но сейчас +30%, а значит в фул авойденсе будет тоже самое количество хп, что и у стамоботов времён, когда было +5%... получается, что оставив тоже хп, мы способны прибавить вагон авойда. Как выживали те танки с +5%, хп-то как у актуального авойдера? Ваншотали их постоянно 100%(по вашей логике), ходили наверно в 22-25 друидов в ЦЛК, постоянно кидали бр танкам.

Самое интересное, что вы спорите с людьми, у которых по 300+ килов разных боссов 25хм.. типа это у вас пока ваншоты не прокали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокнут.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 28.02.2012 в 23:25.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вы спорите с людьми, у которых по 300+ килов разных боссов 25хм.. типа это у вас пока ваншоты не прокали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокнут.
    Никто и не говорит, что прокнут. С 30% баффом можно хоть в дд шмоте танчить. Это уже не актуальный контент, это фан рейд в какой-нибудь Накс практически. А актуальный, то бишь Халион, тут не работает.
    И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что прокнут. С 30% баффом можно хоть в дд шмоте танчить. Это уже не актуальный контент, это фан рейд в какой-нибудь Накс практически. А актуальный, то бишь Халион, тут не работает.
    И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
    А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?

С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.

upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 29.02.2012 в 00:50.
    Альянс logon х1, х100

Новичок Аватар для Kittie
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    "Паладин сейчас считается одним из самых лучших танков. Всё дело в его живучести, благодаря печать Печать прозрения паладин спокойно переживает удары,с помощью этой печати идёт отхил в размере от 500 до 3000 хп."
    Кто нибудь прокомментирует что это за чудо печать и действительности ли надо танчить с ней, а не с печатью порчи?

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Kittie Посмотреть сообщение
    "Паладин сейчас считается одним из самых лучших танков. Всё дело в его живучести, благодаря печать Печать прозрения паладин спокойно переживает удары,с помощью этой печати идёт отхил в размере от 500 до 3000 хп."
    Кто нибудь прокомментирует что это за чудо печать и действительности ли надо танчить с ней, а не с печатью порчи?
    Танку важнее держать агро, чем получить иногда 1,5-2к хп отхила от удара. Так что печать мщения/порчи лучший выбор для 99% ситуаций.
    Альянс logon х1, х100

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Что за печать прозрения? Мб печать света?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?

С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.

upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
    Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
    Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Что за печать прозрения? Мб печать света?
    Катовское название, емнип.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права