Да ничем. У него 100% эвойда хули. Он танчит всё и вся, боссы отдают ему эпики когда он их берет в таргет.
На конкретные примеры непрокнувшего эвойда - полный игнор.
По-моему надо х100 изолировать, жить станет легче.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Кстати. Энхи тоже танчили в овергире.
в эвойде танчить, что заниматься сексом без презервативов... риск есть ;)
Там у меня ещё кстати "Последнее желание"... ))) 0 авойда.
Пример твоего жалкого авойда против овергира.. хм.. что-то тут не так.
Во-вторых. Упоминал тут мегадк учащий паладинов танчить, что бла-бла-бла.. "при +5% гемились на стаму, иначе никак".. но сейчас +30%, а значит в фул авойденсе будет тоже самое количество хп, что и у стамоботов времён, когда было +5%... получается, что оставив тоже хп, мы способны прибавить вагон авойда. Как выживали те танки с +5%, хп-то как у актуального авойдера? Ваншотали их постоянно 100%(по вашей логике), ходили наверно в 22-25 друидов в ЦЛК, постоянно кидали бр танкам.
Самое интересное, что вы спорите с людьми, у которых по 300+ килов разных боссов 25хм.. типа это у вас пока ваншоты не прокали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокнут.![]()
Последний раз редактировалось Эрилин; 28.02.2012 в 23:25.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?
С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.
upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
Последний раз редактировалось Эрилин; 29.02.2012 в 00:50.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
"Паладин сейчас считается одним из самых лучших танков. Всё дело в его живучести, благодаря печать Печать прозрения паладин спокойно переживает удары,с помощью этой печати идёт отхил в размере от 500 до 3000 хп."
Кто нибудь прокомментирует что это за чудо печать и действительности ли надо танчить с ней, а не с печатью порчи?
Что за печать прозрения? Мб печать света?
Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Катовское название, емнип.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!