ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?
С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.
upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
Последний раз редактировалось Эрилин; 29.02.2012 в 00:50.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Катовское название, емнип.
- Бочку!
Стамоботы лучше авойдеров, это кто написал? Стадо? Я тебе показал, что хп сейчас у авойдера такое же, как у стамобота во времена +5%, но при этом авойд танк чаще уходит от получения урона. А значит авойдер покоряет тот же контент, но намного спокойнее. "Гляжу в книгу - вижу фигу."
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
- Бочку!
ты почти угадал, я действительно скучаю в 25 хм
неправда, я поржал с твоей бичепати, где дк, да ещё и а авоиде не в состоянии пару сек без хила отдефить урон от совершенно неработающего ракобосса в яме. Явный указатель на про-скил дк))
комплексуешь по поводу своего рейд-прогресса в 3 босса?))
собсна, если смотреть здраво, то так и есть... почему же те, кто по-вашему "шарит" не танчат всё и вся?)) Шарящие имбапро принципиально не гоняют дальше Сары? Могут и легко, но просто не хотят?))))
скажи это вампирше, синдре и валькирам на личе 25 хм,
печать мщения/порчи решает в 99% случаев.
лучше те, кто чётко выполняет свою функцию в рейде, а с помощью чего, это уже вторичный вопрос, и вариантов может быть очень много...
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------
лично мне пофиг, останется у меня после впитанной пайки ещё на 2 или ещё на 3 пайки, всё равно через секунду-две я буду на фул хп, а вот держать в рейде беспонтового холигея или другого таргет-хила под танка стамобота я не хочу, я потеряю 15-20к дпс , что весьма критично на героическом личе. Я лучше оставлю в рейде 4 масхила и они без проблем отхилят всё, не заморачиваясь лично на мне, если это сложнее, чем 3 миллиона хилеров в рейде, то не знаю, что и сказать...
я вроде указал что мой дк - фул стамобот. поражаюсь твоему форумному скилу. когда мы уже увидим скриншот твоего танка с показателями эвойда?скорее огорчён нашествию наркоманов с х100.
Тут было сравнение, что с 5% бафом стамобото и 30% бафом эвойдер имеют одинаковое кол-во стамы. Вот только при 5% бафе рейд рвал задницы, дабы пронести актуальный контент.ну давай посмотрим. в цлк у эвойд танка будет 45% эвойда.
посему вероятность словить 2 плюхи подряд выше, чем вероятность сэвойдить 2 плюхи подряд. Маловероятно? Ну да ну да...ъ
А хоты по 10к ты где взял? Загляни в раздел друидов, там было небольшой обсуждение тиков хот. У шаманов хоты такого не дадут, да и висят не на всех. У хпалов у хота кд, присты хотами нечасто пользуются.заебал, честно. пруф на то, что я не ходил дальше ямы гер и 3х боссов цлк.