Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
боссы отдают ему эпики когда он их берет в таргет.
ты почти угадал, я действительно скучаю в 25 хм
На конкретные примеры непрокнувшего эвойда - полный игнор.
неправда, я поржал с твоей бичепати, где дк, да ещё и а авоиде не в состоянии пару сек без хила отдефить урон от совершенно неработающего ракобосса в яме. Явный указатель на про-скил дк))
По-моему надо х100 изолировать, жить станет легче.
комплексуешь по поводу своего рейд-прогресса в 3 босса?))
Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
я танчу все и вся в авойде, поэтому я шарю и ты рак
собсна, если смотреть здраво, то так и есть... почему же те, кто по-вашему "шарит" не танчат всё и вся?)) Шарящие имбапро принципиально не гоняют дальше Сары? Могут и легко, но просто не хотят?))))
Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
скажи это вампирше, синдре и валькирам на личе 25 хм,
Цитата Сообщение от Kittie Посмотреть сообщение
и действительности ли надо танчить с ней, а не с печатью порчи?
печать мщения/порчи решает в 99% случаев.
Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров
лучше те, кто чётко выполняет свою функцию в рейде, а с помощью чего, это уже вторичный вопрос, и вариантов может быть очень много...

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
Любите усложнять себе жизнь? Наверное, это в моде.
лично мне пофиг, останется у меня после впитанной пайки ещё на 2 или ещё на 3 пайки, всё равно через секунду-две я буду на фул хп, а вот держать в рейде беспонтового холигея или другого таргет-хила под танка стамобота я не хочу, я потеряю 15-20к дпс , что весьма критично на героическом личе. Я лучше оставлю в рейде 4 масхила и они без проблем отхилят всё, не заморачиваясь лично на мне, если это сложнее, чем 3 миллиона хилеров в рейде, то не знаю, что и сказать...