Если мне в реальной жизни нужна информация по какой-либо материи (к примеру, в области какой-либо науки), то я буду гуглить инфу тех, кто занимается этим профессионально и широко известен в среде людей, которые имеют к этой науке какое-либо отношение. Либо искать копипасты c ссылками на исходник всяких научных работ этих профессионалов, ученых и так далее. Ничего не напоминает?
Если же найти их работы не представляется возможным, то я обращусь к людям, известным на этом поприще, но научных работ по каким-то причинам не делающим.
И я скорее всего никогда не обращусь к людям, которые вообще ничем не известны в данной области (либо предпочитают быть инкогнито) и не желают доказывать свои реплики достойными доводами и аргументами.
НО: если эти люди, несмотря на то, что ничего не добились сами, владеют материалом и умело оперируют доводами, ссылаясь на профессионалов, то их помощь будет, безусловно, весьма полезна.
Для тех, кто не может осилить пост, состоящий более чем из пары-тройки строк:
Нет пруфа или армори с охеренным прогрессом - ГТФО. Есть пруф - вэлкам, даже если ты ни разу не был в инсте/не пвешил/не играл в вов.
у меня новая подпись! если не трудно, помогите найти данную штуковину!
(пишу тут так как знаю, что тред популярен среди ЦА этих утилит)