Вот мне всегда было интересно: если авойдер ВНЕЗАПНО огребает комбо на 60к+ от той же Леди/Лича, а затем и килшот, то какие мысли при этом у него возникают в голове?![]()
Вот мне всегда было интересно: если авойдер ВНЕЗАПНО огребает комбо на 60к+ от той же Леди/Лича, а затем и килшот, то какие мысли при этом у него возникают в голове?![]()
какое отношение к циркулю имеет оф, кроме общего названия? Скажи ещё что циркуль=близлайк))
точняк, провтыкал) тогда привыкай падать, если хилы, с которыми ты гоняешь, любят перекурить во время пула.
я бы лучше посмотрел на твоего про-танка со списком ачивок, если там есть чё-нить кроме "я взял и всё испортил 25".
сгоняй в 25 гер, посмотри...
срочно меняй хилеров, твои - раки...
не проще ли пруфнуть то, куда ты всё же ходил?))
попытаюсь записать, если словлю.
Полный список отличий в работоспособности для какого-нибудь классо-спека в студию. К примеру ретри или прото пала.
Или тут вообще все наоборот? Броня дает спд, а вары топ хилеры?
"тут не оф, поэтому гайды с офа не канают" - стандартная отмазка бичей, не умеющих читать стены текста и шевелить мозгами.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
JGrif (29.03.2015)
зачем? если я солью сюда ачивки, еды станет меньше, оно мне надо?учись читать d: рандом герзагляни в раздел друидов, хоты по 10к даже в топ шмоте не выдаются (на тик)а имеет то отношение, что боссы лупят не меньше, чем на офе. можно и другие примеры привести, которые показывают, что сравнивать офф и циркуль очень даже можно.т.е. в 25гер другие показатели эвойда, чем в 25о? в конец свихнулся?вроде ценность эвойда доказываешь ты, а не я? намного эффективнее будет если свои ачивки линканет ривендел. только вряд ли ему это надо.
Последний раз редактировалось Алабама; 29.02.2012 в 13:36.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!