Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
не противоречь себе... мы говорим как раз про наш сервер,а не про офф,там тоже не все ходят на рбг. пофармить зеленых нубов? ты не учитываешь кол-во людей играющих на офф серверах,создается впечатление что ты на офе как раз не играл,а начитался где-то чего-то,там всегда были достойные противники и такого кол-ва зелени как здесь я не видел никогда(опять же х1 уже помогает в этом-снова камушек в огород тех кто орет - БЛИЗЗЛАЙК). А про все твои глупые фразы по поводу моего опыта игры...когда я бросил играть на офе я был одет в полный сет с плечами,оружием и нонсетами задолго до конца сезона...и опять же ты не читаешь что тебе пишут,я не играл на гордунни,слава Богу.
где ты прочитал что я написал фармить?? на офе к 85лвл сыграны обычно не один десяток бг и хонора поднакоплено норм.а также рейт всетаки х1 и шмота там хватает.зелень на бг это прямое следствие повышенных рейтов и почему ктото может считать себя в праве кричать что они нубы и кикать с бг только потому что чел апнул за час 10лвлов и пришел на бг .
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%B9/simple . жду панд.