эта тема просто бред, удаляйте её
эта тема просто бред, удаляйте её
Если зеленый идти на бг нужно либо в хиле, если ты чисто дд класс то контроль от тебя будет весьма полезен, например я локом на бг бил двоих и справлялся рога какой то сзади дал стан и меня слили...рог был зеленый 12к хп, польза есть? Есть...так же бегают шаманы по 12к хп и выхиливают норм игроков из кустов, где их не замечают...тема бред...за афк и так банят, а кикать с бг, ты в своем уме? Например, человек играет только пвп как ему одеться без бг, ну ладно репу нафармил купил несколько шмоток все равно зеленый...еще меня убивают имбо батьки по 4.5к гс кричащие зелень валите нах с бг...
кстати на х100+ серверах Я в 15к хп дкашкой вырубал пол бг =/
если кривые люди - то тут шмот не поможет
клавиатура
Похоже автор темы слишком серьезно относится к ВОВу, тем более к пиратке. Это ж игра и тем более бесплатная.
Будте благосклонны, он же хотел как лучше и не виноват, что получилось как всегда.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
где ты прочитал что я написал фармить?? на офе к 85лвл сыграны обычно не один десяток бг и хонора поднакоплено норм.а также рейт всетаки х1 и шмота там хватает.зелень на бг это прямое следствие повышенных рейтов и почему ктото может считать себя в праве кричать что они нубы и кикать с бг только потому что чел апнул за час 10лвлов и пришел на бг .
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%B9/simple . жду панд.
Включили бы наконец Озеро Ледяных Оков на логон 2, х30!!!!!! Уже с 7 месяцев оно выключено позор.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Отстаньте вы со своим ОЛО. И так сервак падает стабильно раз в час! А вы хотите еще и ОЛО подключить. Сами же будете потом кучи говна на форум писать что мол "ололо я набил 10к хонора на оло но упал сервак!!!! Верните мне хонор или я вас удавлю." И так будет кричать каждый второй, потому что с включенным ОЛО сервак будет летать каждые полчаса.
- пофаниться=пофармить,смысл слов вроде разный,суть в итоге одна... ты часто играешь на этом сервере? ты действительно веришь в сказку что *чел апнул за час 10 лвл и пришел на бг* при этом он что-то УМЕЕТ в пвп? единицы... учиться играть в пвп персонажем надо с малых уровней,я думаю это очевидно. Меня раздражает на бг не зелень,а именно афкашники,нубы,которые как тут писали в 5ром бьют протовара которого хилят 2-3 хила,и прочая шантропонь. У нас на бг невозможно докричаться в пати чтоб заставить ХОТЯ БЫ УВЕДОМЛЕНИЕ об афк отправить какому-нибудь боту... http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/...66738.jpg.html - вот что у нас зелень отвечает на бг- это еще не самый неадекватный попался...