гайд не понравился. Решил поиграть энхом. Я впринципе всегда сам в классе разбираюсь и хорошо, только время нужно, но в этот раз решил ускорить процесс и прочесть хотя бы основы класса. Ничего не нашёл в гайде. Непонятные сокращения ВФ ФБ и т.д. Чё это такое вобще не пойму. Дальше как бы позорно не было, но я не знаю что такое хаст из всех сленгов. Можно было бы и писать русским языком чтобы для совсем нубов было всё понятно.
Нету тактик в пвп и ротации. Я только для этого в гайд и зашёл, так как не понимаю чем лучше бить. Я не понимаю чем сбивают каст шаманы и т.д. Тут можно перечислять и перечислять.
Вывод: гайд сделан для тех кто уже давно играет энхом и может что-то новое для себя узнает. Но с чего начинать тут не описано ничего.
Если пишите гайд то для примера вот гайд по фералу, тут всё описано до мелочей, пожевали и выложили.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113254

(тебя все рвут как щинка если быть точнее),даже 1630 на ат апнуть неможешь,ибо ты днина,энхом играть достаточно просто,но он толком не кого не убивает,елем гораздо лучше,но тебе не осилить шама,короч говоря ты станеш лишь глотатором.