Серьезно что ли? И почему тогда преусловатые "Валанироносцы" никак не могут обойти меня в рекаунте.
- - - Updated - - -
Да и пока что мы ведем диалог по методологии анализа Валанира и Теренаса. Мне стоило больших усилий развенчать миф о том, что профит Валалнира равен его % в рекаунте. Еще больших усилий стоило показать что такое "внутренний оверхил", создаваемый проком и который невозможно в принципе через рекаунт отследить. Я ведь когда то предлагал "мировую" - составляя бис лист поставил в бис оружие Теренас и Валанир наравне с пометкой ,"невозможно на данный момент определить что из них профитнее". Но ведь всегда найдутся упоротые. Что ж, ради них будем продолжать это в принципе бесполезный спор. Для начала разберемся же с методологией, тут у многих с ней проблемы.
В идеале конечно - несколько абсолютно одинаковых боев: с начальными статами, общими для Валланира и Теренаса, затем отдельно с ними. Но это конечно же невозможно. Можно было бы создать симуляцию отхила в рейде и через нее пару сотен раз прогнать каждое оружие, а затем проанализировать результаты - но это слишком трудоемкий процесс. Хотя он бы дал однозначные ответы.