Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 373

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    HolyLokki, 10 просевших человек ДЦ способен защитить от неминуемой смерти,это факт.
    Выделил твой косяк. 10 уже просевших целей - это 10 гкд щитами, ну или если круто повезет и они окажутся в двух пати, то 3-4 секунды на 2 молитвы (крит в фулвтарке на спд ~10к всего, пока одну докастуешь, половину целей другие хилы вытащат).
    А если ДЦ грамотный, то щиты на рейде повиснут до просадки, ее не возникнет и спасать будет некого, ибо не надо.
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Возьмите как-нибудь толкового ДЦ в рейд

Я сам ДЦ в пребис шмоте, и прекрасно знаю, когда ДЦ тащит и когда нет.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Выделил твой косяк. 10 уже просевших целей - это 10 гкд щитами, ну или если круто повезет и они окажутся в двух пати, то 3-4 секунды на 2 молитвы (крит в фулвтарке на спд ~10к всего, пока одну докастуешь, половину целей другие хилы вытащат)
    Гимн надежды никто не отменял... учитывая то,что ты еще кинешь щиты на саааамых просевших.

Я бы отнёс дисцприста в большей степени к саппорт классу, роль которого сводится в поддержке рейда и «затыкании дыр», возникающих в тот или иной момент. Именно эта роль делает его уникальным. При этом, я не отвергаю теорий о постановке дисц приста как хилера главного танка или постановке его исключительно на рейд хил. Однако есть классы выполняющие эти роли лучше и специализирующиеся на этом, поэтому загонять его в такие рамки, как минимум, не выгодно для самого рейда.

Я сам ДЦ в пребис шмоте
    Пребисовый шмот не делает из игрока про.Особенно тогда,когда у тебя есть талант лишнее время который даёт 25% хаста для следующего заклинания, в том числе и уменьшает ГКД. Не посчитай за грубость,но если ты не можешь обезопасить и общитовать быстро 10 целей,то я не знаю как можно вообще одется в пребис...наверное вагоном

Правило №2: Надо знать, в чем варишься.
    Дисцприст должен точно знать каждый энкаунтер, на котором он присутствует. Основное наше оружие — Слово силы: Щит — полезно для предотвращения дамага который должен быть совершен, после того как дамаг прошел — они практически бесполезны. Вы должны заранее знать, куда бежать, что хилить, кого спасать, кому ассистить и многое-многое другое.

Щиты ДЦ не поглощают 100500 тысяч урона,как все привыкли думать. Я еще раз повторяю они дают шанс отсрочить его смерть и поднять немного по хп,что бы его прохилили хилы другой роли.

Правило №4: Помни о причинах. Думай о последствиях.
    Я говорю о Щитах. Сейчас модно делить дисцпристов на «нормальных» и «шилдспамеров». Первые, надо сказать, используют шилдспам и это нормально, вторые же используют только шилдспам. Надеюсь разница для вас очевидна. Слово силы: Щит — это то, ради чего мы есть, и просто так накладывать на товарища дебафф, не позволяющий его повесить снова — непредусмотрительно и глупо . С учетом выполнения первых трёх правил вы всегда должны четко понимать когда, куда и зачем вы кладете щиты
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 16.12.2013 в 17:18.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    cocuco4ku, кээп? Ты ли это?
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    кээп? Ты ли это?
    Плохой сарказм у тебя)

В общем,кому нравится чувствовать себя хорошим саппортом для рейда - ваш выбор ДЦ

Специализация для рейдов интересная и своеобразная