Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 117
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение

Когда фан лежал некоторое продолжительное время... качнул перса на х100.. реально думал будет разнообразие в ПВЕ мире, будет так желаемое Ворлд Пвп... столкнулся с толстолобыми драконами, стремящимися оформиться в паспортном столе, чтобы прописаться в ЦЛК с дядькой Артасом по соседству.
    и всё...
    Это убило мои светлые ожидания..
    Врубили фан, ушел обратно на фан..
    а мне не понравился фан,ибо соседи по этажу немного не адеватны,80% школота,либо метановые интернет герои,сплошной мат,троллинг,взрывания пуканов,наверное столько в Ираке не взрывали и столько не бомбили,сколько на полянке у Шторма,когда кто то проигрывает случается ковровая бомбардировка,это знаешь как в легендарной игрушке Генералы.

А на х100,я лично для себя открыл пве,хотя всю жизнь в ВОВ был пвп игроком,что то новое открыл для себя.Народу больше,адекватности больше,хотя своих местных Пиночетов тут хватает,только они в не в звании генерала,а гладиаторы разрыва пуканов.Но администрация справляется,и в том же чате стало полегече просто пообщаться.

Был бы рад если бы ты поиграл на х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1. Говоря о хорошем составе, я имею в виду людей, которые играют хорошо.
    2. На фане мало пве движения, но мы же говорим в кросс-пвп, арене и бг. Причем тут пве гильдии?
    3. Что же у вас за гильдии, если даже не знают участники кто их ГМ и когда он их поведет в бой? Зачем тогда гильдия? Чтобы под ником был крутой логотип? И да, у нас примы на бг собирают гильдии обеих фракций.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    1. Говоря о хорошем составе, я имею в виду людей, которые играют хорошо.
    2. На фане мало пве движения, но мы же говорим в кросс-пвп, арене и бг. Причем тут пве гильдии?
    3. Что же у вас за гильдии, если даже не знают участники кто их ГМ и когда он их поведет в бой? Зачем тогда гильдия? Чтобы под ником был крутой логотип? И да, у нас примы на бг собирают гильдии обеих фракций.
    говоря о хорошем составе я имею в виду вот этих ребят

Скрытый текст

остальные... (пираточные глады) просто ниочень
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    на фане нет пве движений, следует нет гильдий
    нет гильдий
    нет сплочённости коллектива
    на фане любой зайдёт купит одежду, он уже входит в "хороший состав".

- - - Updated - - -

Смеялся долго, спасибо.
    (с)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    говоря о хорошем составе я имею в виду вот этих ребят

Скрытый текст

остальные... (пираточные глады) просто ниочень
    Говорить о "хорошем составе" на циркуле, ставя в пример не циркуль, а офу, вот это - ниочень.......
    собсно, сравнил член с пальцем.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 09.01.2014 в 13:06.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).

- - - Updated - - -

Смеялся долго, спасибо.
    (с)

- - - Updated - - -

Говорить о "хорошем составе" на циркуле, ставя в пример не циркуль, а офу, вот это - ниочень.......
    собсно, сравнил член с пальцем.
    пиратка любая не только цокла - сама по себе не очень априори))
    и я не сравниваю как ты там сказал с пальцем)))
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    а мне не понравился фан,ибо соседи по этажу немного не адеватны,80% школота,либо метановые интернет герои,сплошной мат,троллинг,взрывания пуканов,наверное столько в Ираке не взрывали и столько не бомбили,сколько на полянке у Шторма,когда кто то проигрывает случается ковровая бомбардировка,это знаешь как в легендарной игрушке Генералы.

А на х100,я лично для себя открыл пве,хотя всю жизнь в ВОВ был пвп игроком,что то новое открыл для себя.Народу больше,адекватности больше,хотя своих местных Пиночетов тут хватает,только они в не в звании генерала,а гладиаторы разрыва пуканов.Но администрация справляется,и в том же чате стало полегече просто пообщаться.

Был бы рад если бы ты поиграл на х100
    Гамал на х100, как уже писал, есть чар..
    надо апнуть троечку за плечами будет и ванду надо..
    а остальное уже есть, осталось там, чо... меч келтузада гер, штаны пве и чешую гер надо или задонить, благо с бонусами проблем нет, или я хз.. дрочить инсты у меня времени нет, и желания тоже если честно таскаться по святилищам драконов нет.
    Арену тоже нахер хай рейты - компоноваться с напом, подбирать время и вся эта херь, сплошной геморой, когда вов не в жизненном приоритете впринципе изначально...
    Фул шмот и в бой ворлд пвп / бг когда хочешь ни от кого ни завися))) Это божественно)

Единственное только не представляю себе, как после фана.. биться на том же бг, когда против тебя выходят 15к хп зелень.....
    Валить на АТ.. это о5 же арены, да и вообще, менять сервера.. это о5 арены... потеря времени впустую..

Я в печали, то что фан теряет онлайн и на нем распространилась рыжая чума(
    И еще больше буду в печали, если после открытия Кросса на фане станет еще меньше народа, и то.. какие-нить делитанты, пробующие новый класс.. а хорошие геймеры.. останутся ли, ведь типа хорошие тащятся от арен, а у нас если гладиатора получат в этот сезон за 2200 в 3х3, а в 2х2 никто ничего.. т.к. топ1 = 2800, и то, мб перелив. ну это уже всё, полный конец....

- - - Updated - - -

пиратка любая не только цокла - сама по себе не очень априори))
    и я не сравниваю как ты там сказал с пальцем)))
    базара 0, если сравнивать с оффой. Но мы же сравниваем не офу с цоклом, а х100 и фан, находящиеся на 1 сервере... не надо выносить сор из избы.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    все называют нубом и говорят, чтобы не тупил и скорее брал 80
    перечитай посты выше,между строк читается что чем выше рейт сервера - тем менее там игроки стремятся Играть,лишь только меряться..хоть чем-нибудь.
    У всех в умах только цлк и гс
    я цлк ни на офе,ни тут так и не прошел,о чем,если честно,жалею,ибо это как раз тематичный данж,10 об все-таки надо пройти даже пвпшеру,ради интереса(лучше,конечно,был пройти на офе). А гс - аддон для крабов,скорее всего,как раз пвешных,удаляйте его.
    качнул перса на х100..
    читай выше.

- - - Updated - - -

Я в печали, то что фан теряет онлайн и на нем распространилась рыжая чума(
    она везде,8 из 10 вар\дк\ретардин имеют шм. часто на бг встречается какое-нить чудо с 16к хп все с зелени на 70лвл,но уже с чешуей+шм.
    единственный для тебя совет,если тебя интересует только бг(понимаю тебя прекрасно): нет проблем с бонусами - покупаешь за 500 чара на х5\х15-20\х1 - вобщем не важно где,быстренько апаешь 2к в 2с(думаю,проблем с напом для такого не будет) и до появления кросса у тебя уже будет 4\5 а8+т1+весь пвп нонсет. Дальше спокойно играешь на кроссе и забиваешь на фан- профит.

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    воу воу "топ" игрок палехче)

кто нибудь киньте в него кирпич

и это говорит "топ" игрок
    Прокомментировал, а аргументировать ума не хватило?.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение

если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник. хочешь побед и известности? доту2 иди нагибай или где там еще турниры просерий проводят...
    "Ты уже в вов не играешь", прости, что?
    ты на х1 играешь? что тебе все так тяжело дается, какая к черту атмосфера? у каждого есть свои нравы, тебе нравится фармить ачивы и т.д - фарми.
    И при чем тут дота?
    "школьник" - посмеялся.

- - - Updated - - -

то иди играй в другую игру(коей ФАН сервер и является),и не лезь к тем людям,которые играют полноценно(омг какой ужс,покачать недельку чара на х5-х10 рейтах - за это время же ты НЕДЕЛЮ НЕ ПОАРЕНИШЬ,КТОТА ВЫЙДИТ В ТОП1!!!1111)

что-то не устраивает? вот и заходи на свой ушош.

а я терпеть не могу ленивых задниц,у которых(как ты выражаешься) пукан пригорает от того что их заставят ПРОКАЧАТЬ до 80лвл чара,да еще и ОДЕТЬ его не у вендоров(промолчим про то что нужны будут инчи\камни,а то инфаркт хватит фанеров).

- - - Updated - - -

офк,раз нет конкурентов - они топ.
    Извини, но это твои проблемы что ты играешь на лоу рейтах.
    Почему ты не вайнишь на х100\х300? там за 2 часа можно одеть так же чара. Тебе же придется потратить куда больше времени.
    На счет бг, как писалось выше, баланс будет за счет фана, не только против вас будут выходить ребята в а6-а7, но и за вас. А идти на бг, как только качнул 80-й уровень - бред.

Не можешь терпеть - твои проблемы. (ещё раз повторюсь).

воу-воу, гладиатор, полегче. Как я наслышан, на х5 все сливают рейт в 3с и чувствуют себя гладиаторами, ты тоже входишь в их число? раз не хочешь нормальных конкурентов или тебе только рейт слить и повыходить против полторашки?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mas1989 Посмотреть сообщение
    Я против. Просто потому что на Х реалмах чтобы полутать пве абуз нужно дрочить цлк, а на фане просто апнуть рейт, что в принципе не трудно. Не справедливо как то=\ Да и банально, мне чтобы поставить камень в шмотку надо заморачиваться, а на фане все на халяву. Это не тру. Условия по луту шмоток не равные абсолютно.
    А ещё ты забыл добавить один маленький нюанс, чтобы полутать рейт - нужно для этого что-то сделать, когда лутанешь рейт, тебе придется собирать АП и вряд ли ты его соберешь за недельку вторую. + ко всему этому ходить каждый день по кв.
    Ты за один рейд можешь взять х2 шмотки если повезет, на которых на фане придется собирать долго и мучительно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Johhny Посмотреть сообщение

Теперь у вас, такой новый скилл?
    Диалог между двумя шаманами очень интеллектуальный.
    С биндов посмеялся.
    Видимо вам на арене тоже трудно, за элема в лсп прожимать ПвЕ ротацию.

- - - Updated - - -

тебе вообще грех после лайва сравнивать фан с полноценной игрой.
    Оффайся быстрее, вдруг жена увидит что ты играешь и леща получишь.
    "играю редко", тем не менее уже 3-й час отвечаешь на все посты. Не пустослов, ни разу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    так а кто вам мешает фармите себе на здоровье отдельно от других сервов smile Хотя аренку, я бы добавил в батлгруппу smile

вместе они образуют игру World of Warcraft, если ты не знал. Даже самый заядлый пве дракон фармит бг по фану, а тру имба скилл пвп глады фармят героики(ката за 250 од) или рейды(касается серверов с прокачкой чара)

.
    А что тебе мешает бг-шить вместе с другими игроками? тем более если у тебя уже чар по фуллу как я понял, чем тебе это мешать будет?

ЛК - не Ката, скажу по секрету. Там другие приоритеты. Никогда не сравнивай разные патчи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JØker Посмотреть сообщение
    Зачем нам кликерские игроки на кросс аренах?
    Знаю я одного кликера, которые закликает половину сервера до смерти))
    Везде есть исключения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Serdzedracona Посмотреть сообщение
    не читал остальные страници... но вот возник один вопрос, а как ты смотришь на то что на х1 тимы с рейтом 3К+ будут себе наливать рейт на перелитых "топах" (им же пофиг на перса сделает нового) Фан сервера???
    Если будет кросс - перелив сократится как минимум на 90%, этому поможет общий ладдер, да и возможности у них перелить почти не будет)

- - - Updated - - -

именно)
    хотя все равно если честно мне пиратка не нужна
    посему пусть хоть с АТ объединяются) толку не будет никакого лалки так и бубут на форумках мериться у кого длиннее
    много на лайве апнул? гладиатор.
    Или только бг успел побегать, как оплата кончилась.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А не пофиг ли на онлайн фана?
    Вот это поворот.
    Не долго музыка играла. Если тебе всё-равно на фан, что ты тут забыл?

- - - Updated - - -

Всегда было пофигyao-ming-fuck-that На фан заходят лишь для того чтобы:
    1. Сделать тест чего-либо.
    2. "Тупо чтоб ник занять" (не понятно для чего)
    3. Ну и бывают такие люди, которые не могут апнуть даже 1.8к 2с и бегут на фан за огромным рейтом и нескончаемым переливом тим. (По мне так дебилизм)
    4. От делать нечего.
    На фан заходят от силы 30 мин -1 час и выходят, он для того и фан, чтобы зайти "поржать" с другом, выйти...
    А по теме, смысла ставить фан в кросс не вижу. Лишь для того, чтобы пофаниться на форуме с "гневных" комментариев фановых игроков, тех которых я описал в 3 пункте.
    P.S. Fun игроки, если я не прав докажите.
    Ты не прав, тебе что-то доказывать - глупо.
    Быстрее баттхерт словить, чем попытаться что-то доказать.
    На фан заходят поаренить и не 30минут, а 2-3 часа.
    Яркий пример тому АТ, если бы каждый заходил на 30-ь минут в день, вряд ли он бы столько держался р1 пират. сервером ПвП, да и он-лайн там не мал.

- - - Updated - - -

Смеялся долго, спасибо.
    Во-первых, на фане любой зайдёт купит одежду, он уже входит в "хороший состав".
    Во-вторых, на фане нет пве движений, следует нет гильдий, а вот пве гильдий на х100 их десятки - сотни, десяток хороших точно найдётся.
    В-третьих, Я не сказал что нет...Я сказал что нет сплочённости коллектива, к примеру участник гильдии вообще не знает кто их "гм", не знают когда рейды на орков или какие-либо эвенты... То что ты называешь "хорошим составом" это лишь одетые игроки, как и на х100. Ну а если вдруг ты имел в виду то, что вы ходите на бг "сплочённо", или сливаете тоже "сплочённо" собрать группу в гильдии не составляет никого труда.
    Зачем ты лезешь в эту дискуссию, если ты заходил на фан, только для того чтобы занять ник.
    Беги в ЦЛК, там РТ скоро.

Заблокирован Аватар для Гитлер
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кросс будет 100 проц кривым не будет общего чата на полебоя

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    "Ты уже в вов не играешь", прости, что?
    не понимаешь о чем речь? не удивлен я.
    но это твои проблемы что ты играешь на фан недосервере.
    вот
    А идти на бг, как только качнул 80-й уровень - бред.
    видимо,ты как раз и бредишь-ибо ситуации на остальных серверах не знаешь.
    на всех серверах циркуля все сливают рейт в 3с и чувствуют себя гладиаторами, ты тоже входишь в их число?
    к тебе вопрос скорее. меня пираткогладовское звание не трогает ни в каком виде.
    фане придется собирать долго и мучительно.
    это не там где АП дается пару-тройку(или сколько там у вас) раз в неделю?
    "играю
    и
    отвечаешь на все посты
    ты упорот,парниша,или просто неумный.
    Везде есть исключения.
    фан - это исключение из WoW. Так что скройся с форума и иди на свое АТ.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Яркий пример тому АТ
    Парень на АТ нет вообще пве, там фан сплошной; оделся, вставил глифы, сокеты, пошёл аренить... Ты circle с АТ не сравнивай "яркий пример" убило вообще.

- - - Updated - - -

Ты не прав, тебе что-то доказывать - глупо.
    Быстрее баттхерт словить, чем попытаться что-то доказать.
    А мб просто лень? Серьёзный человек за свои "мысли", "идеи" отвечает и доказывает почему он прав.

- - - Updated - - -

Зачем ты лезешь в эту дискуссию, если ты заходил на фан, только для того чтобы занять ник.
    я "лезу" как ты выразился в эту дискуссию, для того чтобы дать понять, что фану не место в кроссе, т.к. это "Fun", я 100% уверен будет так если его внесут в список: Миллионы сливов на фане, миллионы бгшных фуловых фановых парней крошащих всё подряд на бг, на форуме другие реалмы негодуют и администрации придётся убрать кросс с фана, что выдаст ещё больше кипиша... Надеюсь я тебе ясно выразил и надеюсь логику ты уследил в моих словах, ну а если нет, то печаль-беда.

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Зачем ты корректируешь мои сообщения?
    Недоразвитый, толком напиши что ты хочешь, сформулируй нормально, а не :"ну,и,ты,вот" - оригинальные ответы.

- - - Updated - - -

Парень на АТ нет вообще пве, там фан сплошной; оделся, вставил глифы, сокеты, пошёл аренить... Ты circle с АТ не сравнивай "яркий пример" убило вообще.

- - - Updated - - -

А мб просто лень? Серьёзный человек за свои "мысли", "идеи" отвечает и доказывает почему он прав.

- - - Updated - - -

я "лезу" как ты выразился в эту дискуссию, для того чтобы дать понять, что фану не место в кроссе, т.к. это "Fun", я 100% уверен будет так если его внесут в список: Миллионы сливов на фане, миллионы бгшных фуловых фановых парней крошащих всё подряд на бг, на форуме другие реалмы негодуют и администрации придётся убрать кросс с фана, что выдаст ещё больше кипиша... Надеюсь я тебе ясно выразил и надеюсь логику ты уследил в моих словах, ну а если нет, то печаль-беда.
    Мне нужно по х2 раза отвечать одним и тем же сообщениям? ты снова и снова задаешь одни и те же вопросы. И ты где я должен увидеть "логику"? тут ею и близко не пахнет.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права