Прокомментировал, а аргументировать ума не хватило?.
- - - Updated - - -
"Ты уже в вов не играешь", прости, что?
ты на х1 играешь? что тебе все так тяжело дается, какая к черту атмосфера? у каждого есть свои нравы, тебе нравится фармить ачивы и т.д - фарми.
И при чем тут дота?
"школьник" - посмеялся.
- - - Updated - - -
Извини, но это твои проблемы что ты играешь на лоу рейтах.
Почему ты не вайнишь на х100\х300? там за 2 часа можно одеть так же чара. Тебе же придется потратить куда больше времени.
На счет бг, как писалось выше, баланс будет за счет фана, не только против вас будут выходить ребята в а6-а7, но и за вас. А идти на бг, как только качнул 80-й уровень - бред.
Не можешь терпеть - твои проблемы. (ещё раз повторюсь).
воу-воу, гладиатор, полегче. Как я наслышан, на х5 все сливают рейт в 3с и чувствуют себя гладиаторами, ты тоже входишь в их число? раз не хочешь нормальных конкурентов или тебе только рейт слить и повыходить против полторашки?
- - - Updated - - -
А ещё ты забыл добавить один маленький нюанс, чтобы полутать рейт - нужно для этого что-то сделать, когда лутанешь рейт, тебе придется собирать АП и вряд ли ты его соберешь за недельку вторую. + ко всему этому ходить каждый день по кв.
Ты за один рейд можешь взять х2 шмотки если повезет, на которых на фане придется собирать долго и мучительно.
- - - Updated - - -
Диалог между двумя шаманами очень интеллектуальный.
С биндов посмеялся.
Видимо вам на арене тоже трудно, за элема в лсп прожимать ПвЕ ротацию.
- - - Updated - - -
Оффайся быстрее, вдруг жена увидит что ты играешь и леща получишь.
"играю редко", тем не менее уже 3-й час отвечаешь на все посты. Не пустослов, ни разу.
- - - Updated - - -
А что тебе мешает бг-шить вместе с другими игроками? тем более если у тебя уже чар по фуллу как я понял, чем тебе это мешать будет?
ЛК - не Ката, скажу по секрету. Там другие приоритеты. Никогда не сравнивай разные патчи.
- - - Updated - - -
Знаю я одного кликера, которые закликает половину сервера до смерти))
Везде есть исключения.
- - - Updated - - -
Если будет кросс - перелив сократится как минимум на 90%, этому поможет общий ладдер, да и возможности у них перелить почти не будет)
- - - Updated - - -
много на лайве апнул? гладиатор.
Или только бг успел побегать, как оплата кончилась.
- - - Updated - - -
Вот это поворот.
Не долго музыка играла. Если тебе всё-равно на фан, что ты тут забыл?
- - - Updated - - -
Ты не прав, тебе что-то доказывать - глупо.
Быстрее баттхерт словить, чем попытаться что-то доказать.
На фан заходят поаренить и не 30минут, а 2-3 часа.
Яркий пример тому АТ, если бы каждый заходил на 30-ь минут в день, вряд ли он бы столько держался р1 пират. сервером ПвП, да и он-лайн там не мал.
- - - Updated - - -
Зачем ты лезешь в эту дискуссию, если ты заходил на фан, только для того чтобы занять ник.
Беги в ЦЛК, там РТ скоро.