Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Яркий пример тому АТ
    Парень на АТ нет вообще пве, там фан сплошной; оделся, вставил глифы, сокеты, пошёл аренить... Ты circle с АТ не сравнивай "яркий пример" убило вообще.

- - - Updated - - -

Ты не прав, тебе что-то доказывать - глупо.
    Быстрее баттхерт словить, чем попытаться что-то доказать.
    А мб просто лень? Серьёзный человек за свои "мысли", "идеи" отвечает и доказывает почему он прав.

- - - Updated - - -

Зачем ты лезешь в эту дискуссию, если ты заходил на фан, только для того чтобы занять ник.
    я "лезу" как ты выразился в эту дискуссию, для того чтобы дать понять, что фану не место в кроссе, т.к. это "Fun", я 100% уверен будет так если его внесут в список: Миллионы сливов на фане, миллионы бгшных фуловых фановых парней крошащих всё подряд на бг, на форуме другие реалмы негодуют и администрации придётся убрать кросс с фана, что выдаст ещё больше кипиша... Надеюсь я тебе ясно выразил и надеюсь логику ты уследил в моих словах, ну а если нет, то печаль-беда.

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Зачем ты корректируешь мои сообщения?
    Недоразвитый, толком напиши что ты хочешь, сформулируй нормально, а не :"ну,и,ты,вот" - оригинальные ответы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Парень на АТ нет вообще пве, там фан сплошной; оделся, вставил глифы, сокеты, пошёл аренить... Ты circle с АТ не сравнивай "яркий пример" убило вообще.

- - - Updated - - -

А мб просто лень? Серьёзный человек за свои "мысли", "идеи" отвечает и доказывает почему он прав.

- - - Updated - - -

я "лезу" как ты выразился в эту дискуссию, для того чтобы дать понять, что фану не место в кроссе, т.к. это "Fun", я 100% уверен будет так если его внесут в список: Миллионы сливов на фане, миллионы бгшных фуловых фановых парней крошащих всё подряд на бг, на форуме другие реалмы негодуют и администрации придётся убрать кросс с фана, что выдаст ещё больше кипиша... Надеюсь я тебе ясно выразил и надеюсь логику ты уследил в моих словах, ну а если нет, то печаль-беда.
    Мне нужно по х2 раза отвечать одним и тем же сообщениям? ты снова и снова задаешь одни и те же вопросы. И ты где я должен увидеть "логику"? тут ею и близко не пахнет.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Зачем ты корректируешь мои сообщения?
    потому-что то,что ты пишешь - бред недоношенного.
    толком напиши что ты хочешь
    да я,как бы,в своей правоте уверен,и моя точка зрения победит,даю тебе 100%. Твое тупорылое предложение загнется на корню,ибо никому твой фан в кросс бг не нужен. Максимум будет арена. Так что слейся с треда уже и жди когда закроют.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    И ты где я должен увидеть "логику"? тут ею и близко не пахнет.
    печаль-беда
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Ваши права