Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top" - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 373
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    нет вы не переходите от крайности в крайность - это раз!
    людей с личными обидами на жизнь вообще попросил бы выпилиться из любой темы, это тема гайда и не стоит устраивать тут оскорбительный флуд друг в друга!

берем профа, на пуле я имею не менее 15 щитов, что уже по сути шилдоспам, естественно что мне жалко тело которое попало под пельмень и не сдохло только благодаря моему щиту и + есть лишнее время, естественно ему летит флешка, пока остальному рейду не особо больно, танка оверхилит пал и шам не словил пельмень, но на 3 фазе, когда все передвигаясь немного проваливаются, кроме щитов не вижу смысла что либо кидать!!!!
    такие вопросы есть на каждом босе, как я и писал уже на форуме что у хила не может быть ни ротации ни определенных спелов, каждый хилит как ему удобно! так как хилю я так мне и удобно, со мной я считаю немного поспокойнее и у хилов есть то самое важное время чтобы цель не падала! все остальное уходит в обычный флуд!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну ладно, так и быть, т.к. у тебя сейчас бомбанет от использования ГХ в качестве основного хила, приведу очевидный для любого хорошего хпала рассчет непрофита флешечки:
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    P.S. ГХ у ДЦ в Пве ..?? аххаАХХАХАААХАХАХАХахахах ахахахахахазазаззазазазаз азазахахаххахахахаха
    И ведь таки бомбануло хД.

Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    нет вы не переходите от крайности в крайность - это раз!
    Крайности? Шилдспам с редким подхилом по необходимости наиболее профитная тактика. И чем чаще ДЦ приходится подхиливать рейд, тем клешнястее остальные хилы.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    и ругаться на них постоянно)))))

Поблагодарил(а)
    302
    и ругаться на них постоянно)))))
    Да бестолку ругаться на скиловых пацанов, которые умудряются в сотый раз сдохнуть на синдре от бомбы...
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    в общем вы безнадежны полностью

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Не хочется заводить еще один спор на 40 страниц как это было с молитвой исцеления, но ГХ в дц может давать гараздо больше профита чем щит даже без вбития в хаст.

В общем всем привет)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (10.02.2015),Зимк (26.01.2014)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Не хочется заводить еще один спор на 40 страниц как это было с молитвой исцеления, но ГХ в дц может давать гараздо больше профита чем щит даже без вбития в хаст.
    привет.
    если ты про исцеление рейда на синдре в гере под стаками, то все же лучше молитва исцеления =) чтобы набирать немного стаков, при этом давая норм отхил.
    а в каких моменты, ты считаешь, будет выгодно юзать гх в дц пве? я не спорю, мне лишь интересно твое мнение. почему именно гх

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Есть такая штука, приоритетные цели в рейде. Те же танки, укушенные на Лане, таргет зеленого на профе, хилы с дебафом во тьме РСки. Как не крути - без их сейва проживет далеко не каждый рейд.

Щилдоспам - это профилактика последующей просадки, толку от этой профилактики, если у рейда нет укуса?
    Добавляем простую математику под талантом лишнего времени и оказывается что профит не только в сейве, но еще и в апе хпс+абсорба. Добавляем 5 талантов из холи ветки - апаем его еще больше.
    Посмотрим еще глубже - окажется что вы засейвили чей-то деф, засейвили хиловские прожимки, засейвили ревностный у протопалов, да даже если не смотреть на все это - хотя бы избежали паники в рейде и в первую очередь паники у хилов и танков.

Нет в интернете гайдов, которые можно было бы брать в пример. Узнать каике-то фишки - да, не больше.

Поблагодарил(а)
    692
    Есть такая штука, приоритетные цели в рейде. Те же танки, укушенные на Лане, таргет зеленого на профе, хилы с дебафом во тьме РСки. Как не крути - без их сейва проживет далеко не каждый рейд.

Щилдоспам - это профилактика последующей просадки, толку от этой профилактики, если у рейда нет укуса?
    Добавляем простую математику под талантом лишнего времени и оказывается что профит не только в сейве, но еще и в апе хпс+абсорба. Добавляем 5 талантов из холи ветки - апаем его еще больше.
    Посмотрим еще глубже - окажется что вы засейвили чей-то деф, засейвили хиловские прожимки, засейвили ревностный у протопалов, да даже если не смотреть на все это - хотя бы избежали паники в рейде и в первую очередь паники у хилов и танков.

Нет в интернете гайдов, которые можно было бы брать в пример. Узнать каике-то фишки - да, не больше.
    примерно тоже самое я и пытался объяснить ребятам в этой теме.
    все рейдеры кричат матом если вар забыл крикнуть на ХП. а ведь в то же время мы можем лишь абсорбом для дефа искусственно повысить порог получения урона чуть ли не на 20-25% от общего хп танка и на 50% от хп ДД (щит+покровительство). люди этого прост не понимают. я даже рад что они такие недалекие - тем больше ценность адекватных дц.
    ты во всем прав, но мне больше нравится флешка и талы не вкидывал в гх, хотя, возможно, профильтрую эту инфу, посмотрим. на данный момент гх не применяю. флешка лучше критует по <50% хп целям и оставляет хоту, хоть и нищебродскую =) к тому же, если мне хочется настакать милость на танке пока не активировались лезвия в РС например, а исповедь на кд, то лучш флешко.
    ...
    кстати вопрос, может ты знаешь: 10к макс абсорб с покровительства. должен ли апаться этот лимит в цлк? апается ли это у нас?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    хах...

примерно тоже самое я и пытался объяснить ребятам в этой теме.
    нука где ты это пытался? ты пытался привить свое понятие, на что написали что мы хилим как хотим и можем и это вот...

хотя бы избежали паники в рейде и в первую очередь паники у хилов и танков.
    выполняется я думаю всегда)))))

думаю тему можно закрывать пока))))) на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил((((( может Bebo поможет?

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    мне больше нравится флешка
    Есть ситуации, где цель умирает что с флешкой, что без, просто потому что ее недостаточно для поднятия из ваншотной зоны.

10к макс абсорб с покровительства. должен ли апаться этот лимит в цлк? апается ли это у нас?
    Понятия не имею, да и какая разница, если для этих десяти тысяч ГХ должно показывать под 35к с каста.

на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил(
    Моя специализация - холики, но если так интересно - выбрал бы чест с принцов, а дальше по ситуации переодевался в ШПшное Т10_3 пузо.

Бис листы у хилов определяются не хпсом на еденицу статов, а колличеством маны к окончанию боя. Вопрос только в том, что ты будешь подгонять - свою ротацию под бис лист или бис лист под ротацию.

Поблагодарил(а)
    302
    Так и шилдспам должен быть "умным". Для каждого босса существует свой приоритет выбора целей. Например для принцев это в первую очередь тряпки, ланы - мили, синдры - метки. Плюс стандартный приоритет танки->хилы->топ дд (мы же смотрим в рекаунт не только на свой "омг я накрутил ахаха" хпс?).
    И если некоторые недальновидные личности не понимают, что шилдспам без грамотной селекции целей не рассматривается в принципе и пытаются что-то там доказывать непонятно кому - это уже их личные проблемы.
    думаю тему можно закрывать пока))))) на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил((((( может Bebo поможет?
    Чем тебя вариант с сетовым грудаком и нонсет руками не устроил? Так выходит больше крита при том же значении СпД. Это если не упираться в "омг мне надо набрать хасты чтобы хили-и-и-ть!!!"
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    а ведь в то же время мы можем лишь абсорбом для дефа искусственно повысить порог получения урона чуть ли не на 20-25% от общего хп танка и на 50% от хп ДД (щит+покровительство). люди этого прост не понимают. я даже рад что они такие недалекие - тем больше ценность адекватных дц.
    Кээп? У меня лично было 2 причины создания ДЦ:
    1. Нужен был ДЦ на лича. Потому что щиты.
    2. Отсутствие ПвЕ-ДЦ на реалме как класса. Вообще. Даже в моем рейде были проблемы с пониманием необходимости ДЦ. Пришлось протаскивать.
    И после этого ты вдруг начинаешь рассписывать нам профит щитов?
    Legion - Гордунни

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя