Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
Был бы ты грамотным дц, то знал бы что на лане милики в приоритете могут быть только на гере и только в том случае когда их много, ибо механика у остальных хилов дает хпс именно в миликов
1. Об не режим, а фарм треша.
2. В наших рейдах, когда мили группа может состовлять до 1/3, а хилы, мягко говоря, не блещут, ваншоты в мили зоне - это суровая реальность.
3. А я и не уточнял, какие метки и когда щитовать... задачи не стояло. Так с чего ты взял, что не знаю?
Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
Ну и наконец какому грамотному дц не знать что такое в 25хм ослабленная душа, кд на исповедь и быстрое исцеление, которое при быстрой и продолжительной просадке на 600 хасты практически бесполезное - нет второго прока на лишнее время, нет нормального таргет хила, нет сейва приоритетных целей - нет рейда.
Ситуация настолько дерьмовая, что не понятно, куда смотрели остальные хилы... хорошо, что подобное даже в наших рейдах практически не наблюдается.

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
одна поправка: насчет миликов на лане - если в рейде рако-хилы то лучш всеже щитовать миликов которые не на фул хп. (такие как холилоки)
насчет меток синдры - все верно (холилоки не понять)
все-бы раки хотя бы как я хилили... горя бы не знал.