Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арканист. Кто такой и с чем едят.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Арабский Лобстер
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    в ДнД есть школы и субшколы. Вторых по определению больше. Если говорить очень грубо, то субшколы есть разделение основных школ на ещё более мелкие подвиды.
    Руллбуки не столько помогают отыгрывать мага, сколько запутывают своими многочисленными правилами и числами. Они в первую очередь ориентированы на настолки, а не на литературный отыгрыш, который мы тут, собственно, и преследуем. Лично я ни разу не видел игрока-мага, который в своем отыгрыше основывался на руллбуках и ДнД. Потому что это просто никому не нужно. Зачем водить вилами по воде?

Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    начнут подобно жрецам воскрешать людей из мёртвых (тыкая их пальцем), ведь аркана всесильна... ну, это будет весьма печальная ситуация, и скорее всего вскоре им прилетит бан.
    Это уже вопрос безграмотности отдельных игроков. Например я не руководствуюсь какими-то конкретными правилами в отыгрыше мага, полагаюсь на свою фантазию. Но моя фантазия никогда не противоречит логике мира, и я всегда придерживаюсь определённых рамок. И еще никто не говорил, что у меня выросли клешни.

Для начала советую почитать некоторые статьи с этого сайта и ужаснуться. Писали их по большей части безграмотные люди, и будь этот сайт хоть трижды оффициальным, надёжным источником его считать ну очень сложно.
    Может, я что-то упустил, но я не видел там ничего такого безграмотного. Да и вообще, если следовать такому принципу, то не доверять можно вообще любым источникам. Ролевую википедию тоже считают ненадёжным источником, потому что редактировать информацию там может любой ноунэйм. Но если выбирать между официальным сайтом и какими-то статьями, то я предпочту официальный сайт.
    Мистер С. Гроуз - дипломированный даларанский маг, алхимик, шут гороховый и любитель смех-травы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Арабский Лобстер за это полезное сообщение:

Facepalmist (18.02.2014)