чистой воды рандом:Да конечно, все резко потеряли интерес к личу, вот только почему-то онлайн на 1 логоне не падает, мало того он даже расти умудряется...
Или я не прав и год назад эти цифры были выше? Я уже не говорю про другие сервера кроме цоклы.
- некоторые с логона3 когда увидели что тонет корабль решили уйти там где он на плаву
- когда регаешься на ноунейм сервере куда пойдешь где цифра 3 или где 1?
когда я нашел в гугле VirginWoW я регался на первом логоне и на максимально забитом сервере, это был Тритон брутал х20 пошел на него только потому что был нубом - друг сказал качнешься быстрей =)- читеров больше на логон3
- людей которым надоел лич и/или задротить больше на логоне3 чем на других
- да и еще кучу других факторов которые так удачно сложились...
вернусь играть дальше своим локом только если дадут трансферт моего перса в кату, лич пройден, оргазмирующих олдфагов которые виснут на нем прошу не кривить свой пердак.
а насчет ивентов и акций тут спорный вопрос, большинство же бегало на х1 пвп как только его создали чтобы получить халявный бонусы
да и все зависит от сложности ивента, вопрос в другом куда все делись потом? они получили бонусы и свалили, получается период акций был настолько мал что уже существующие игроки пребывали на нем слишком мало чтобы новые игроки увидели на нем хоть какойто онлайн чтобы начать заселять, х1пвп повезло лишь только потому что х1пве был в очередях, и многие сильные гильдии перешли огромными составами, тем самым набрав какой никакой онлайн и уже новые игроки стали идти на х1пвп но и этого было мало и тогда х12 объединили с х1пвп
но вернемся к ивентам, представьте что будут ивенты которые будут кормить почуть чуть бонусами (или чем еще) как скажем голосовалка, ведь дофига народу голосовало каждый день, многие умудрялись даже хитрить и с нескольких акков голосовать, главное знать чем
да такие чтобы было не леньки их делать. =)