Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    И у меня возник новый вопрос, но по Пандарии. Извиняюсь, что не к АС особо относится, но...
    Итак, Ша. Они влияют на личность через её тёмные чувства, питаясь ими. Вот только я не особенно видел, чтобы мертвецы поддавались власти Ша в этом понимании. Я ошибаюсь, или невосприимчивость нежити имеет место быть?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    И у меня возник новый вопрос, но по Пандарии. Извиняюсь, что не к АС особо относится, но...
    Итак, Ша. Они влияют на личность через её тёмные чувства, питаясь ими. Вот только я не особенно видел, чтобы мертвецы поддавались власти Ша в этом понимании. Я ошибаюсь, или невосприимчивость нежити имеет место быть?
    Как и всё, что связано с Древними Богами, они влияют на противников ментально. Завладев телом, они начинают наполнять разум носителя одной из негативных эмоций, которой особенно поддался носитель. Постепенно эффект нарастает, меняя тело носителя. Конечным результатом, как правило, является полное поглощение воли, а если ша развивался – то и тела носителя.
    Это у меня где-то на компе было, не помню откуда взял, но если устроит такая информация, то - вот.
    Вообще миф о том, что на нежить нельзя как-то влиять ментально - только миф. Ими вполне могут управлять так же, как и другими существами - почему бы и нет?