Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 465
    Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    А как же мифрил? Или Фродо просто так выжил в мифриловом [s]целофановом пакете[/s] кольчужном одеянии?
    Очевидно, что он не в топе =)
    Близзы сами его опустили, тут он не так крут и редок, как в ВК сорь. Конечно, ему можно оставить йоба-свойства из вселенной ВК, но есть металлы и покруче.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от eve Посмотреть сообщение
    Роммат уже вернулся, а про то, что презренные появились раньше - ни слова. В стартовых квестах нет ничего про Роммата, про сложность переваривания фела, перенасыщение, но есть вот это - Если нам повезет, мы сможем усовершенствовать процедуру и убить сразу двух зайцев: у нас в руках будет практически нескончаемый источник энергии, и мы сможем противостоять магии Скверны. (с) Эльфы искали другой способ добывать магию. Предположительно, презренные появились в результате неудачного эксперимента Магистра Блеклых Сумерек и первой жертвой стал Фелендрен, которого мы встречаем в Академии Фалтриена. Пока мне не везет. То небольшое количество магии, что я добыл, должно быть, утекло через Утес... Вчера до меня дошел слух, что один из учеников на острове Солнечного Скитальца, Фелендрен, не подчинявшийся своим наставникам, заразился этой ужасной болезнью.(с)
    Тебе в прикол штоле с куратором спорить? Сказал ГМ, как было - так и было. Не надо придумывать свои теории заговоров с фелом и презренными.

Не в обиду.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Ив, если вам так интересны презренные, то вот вам. Почитайте на досуге.
    http://www.wowwiki.com/Wretched
    Причины становления презренным могут быть... Разными. Я мастер, который любит логику, а не тупое следование КАНОНУ. Расширяйте свои взгляды. Благодарю за вопросы.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Facepalmist (10.04.2014)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    И у меня возник новый вопрос, но по Пандарии. Извиняюсь, что не к АС особо относится, но...
    Итак, Ша. Они влияют на личность через её тёмные чувства, питаясь ими. Вот только я не особенно видел, чтобы мертвецы поддавались власти Ша в этом понимании. Я ошибаюсь, или невосприимчивость нежити имеет место быть?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    И у меня возник новый вопрос, но по Пандарии. Извиняюсь, что не к АС особо относится, но...
    Итак, Ша. Они влияют на личность через её тёмные чувства, питаясь ими. Вот только я не особенно видел, чтобы мертвецы поддавались власти Ша в этом понимании. Я ошибаюсь, или невосприимчивость нежити имеет место быть?
    Как и всё, что связано с Древними Богами, они влияют на противников ментально. Завладев телом, они начинают наполнять разум носителя одной из негативных эмоций, которой особенно поддался носитель. Постепенно эффект нарастает, меняя тело носителя. Конечным результатом, как правило, является полное поглощение воли, а если ша развивался – то и тела носителя.
    Это у меня где-то на компе было, не помню откуда взял, но если устроит такая информация, то - вот.
    Вообще миф о том, что на нежить нельзя как-то влиять ментально - только миф. Ими вполне могут управлять так же, как и другими существами - почему бы и нет?

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Я в Пандарию не особо могу, но сугубо из предположений:
    нежить сама по себе является "сотканной" из Тени. Так же, как и Ша (как я понимаю). А, собственно, зараза к заразе не липнет. Тела немертвых уже изменены. Как и их души. Поэтому, возможно, для Ша они не представляют никакого интереса.
    Могу ошибаться. Но имею смелость высказаться. Так что вот...)

Поблагодарил(а)
    44
    Если память не подводит, то Ша - проклятие И'Шараджа. И на нежить должны влиять. Но слабо. И вообще...ладно, придётся самому думать.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Новичок Аватар для Alptraum
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Они влияют на личность через её тёмные чувства, питаясь ими. Вот только я не особенно видел, чтобы мертвецы поддавались власти Ша в этом понимании. Я ошибаюсь, или невосприимчивость нежити имеет место быть?
    Абсолютная, если исходить из механики, - нет. Впрочем, все это зависит от класса не-мертвого, его способностей и характера. Ну и Ша, разумеется. На эмоциях слабака легко взыграть, а вот сильного отрекшегося-мага, к примеру, подчинить будет очень трудно. Есть ли резон для древнего бога подчинять практичных не-мертвых - да. "И если Древние вернутся, мы, богомолы, снова встанем на их сторону." (с)
    нежить сама по себе является "сотканной" из Тени. Так же, как и Ша (как я понимаю).
    Ну, Ша - де-факто останки древнего бога, после смерти которого Титаны попрятали остальных его приятелей. Не сгустки Тени, но до невероятности отрицательные эмоции И'Шараджа (считай, Ша, которые делятся на Ша Ярости, Ша Cомнений и т.д.), воплощенные материально. "Он лишал надежды и сеял отчаяние. Он пожирал отвагу и выдыхал ужас... Его последний страшный вздох окутал землю, но тень, которую он оставил после себя, - лишь отголосок его былой славы."

http://wowpedia.org/Y'Shaarj
    http://ru.*******.com/quest=31612
    Там можно подробнее узнать о Ша.
    Последний раз редактировалось Alptraum; 11.04.2014 в 13:35.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Alptraum за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (11.04.2014)

Поблагодарил(а)
    44
    Спасибо за информацию. Будем исходить из этого.

Новичок Аватар для Failan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1)Вопрос есть, а насколько сложен скачок для мага? (Именно скачок на небольшое расстояние, а не телепортация)
    Как я понял не каждый архимаг способен телепортироватся, а как со скачком?

2)И еще один вопрос, большинство магов выбирают для обучение только одну школу для изучение? Или все-таки берут, что то из других школ магии?

3)Почитал тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111194 и наткнулся на строчку
    Арканист может быть: боевым магом, волшебником, колдуном, архимагом, зачарователем, некромантом, некролитом, чародеем, фокусником, мастером рун, погребенным, ходящим по линиям лей, техно магом, чернокнижником.
    Чаще всего можно встретить: магов, волшебников, чародеев.
    Пытался найти что то про них, но немного не понятно чем они отличаются друг от друга? Волшебник от боевого мага, маг от волшебника? Это какие то официальные ранги или что? (Ну понято чем отличается некромант, чернокнижник, техно-маг от других, но с другими не совсем понял)
    Последний раз редактировалось Failan; 20.04.2014 в 12:52.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Failan, алоха. Сейчас всё объясню, пока лороведы не набежали.

Цитата Сообщение от Failan Посмотреть сообщение
    1)Вопрос есть, а насколько сложен скачок для мага? (Именно скачок на небольшое расстояние, а не телепортация)
    Как я понял не каждый архимаг способен телепортироватся, а как со скачком?
    Ну, в общем, не шибко сложен. Главное чтобы персонаж не был ньюфагом, который только-только всему начинает обучаться.

2)И еще один вопрос, большинство магов выбирают для обучение только одну школу для изучение? Или все-таки берут, что то из других школ магии?
    Какой-то идиот как-то раз сказал, что маги умеют кастовать магию только из одной школы, однако никаких докозательств этому не было. Может быть маг и делает упор на какую-нибудь одну школу (может быть), однако ничто не мешает ему кастовать что-то и из других скул.

3)Почитал тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111194 и наткнулся на строчку
    Арканист может быть: боевым магом, волшебником, колдуном, архимагом, зачарователем, некромантом, некролитом, чародеем, фокусником, мастером рун, погребенным, ходящим по линиям лей, техно магом, чернокнижником.
    Чаще всего можно встретить: магов, волшебников, чародеев.
    Пытался найти что то про них, но немного не понятно чем они отличаются друг от друга? Волшебник от боевого мага, маг от волшебника? Это какие то официальные ранги или что? (Ну понято чем отличается некромант, чернокнижник, техно-маг от других, но с другими не совсем понял)
    Да в общем-то и ни чем. Просто в понимании людей, боевой маг - это тот, кто помимо своей омг-силы-мага использует меч и с рёвом "фус ро дах" убивает окаянных на право и на лево. В общем это тот парень, у кого есть длинный меч ну и мб доспехи. Маг и волшебник в сущности одно и тоже.
    Олсо, магу ничего не стоит взять и спекнуться в варлока или некроманта, или быть всем сразу.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Failan (20.04.2014),Winne (20.04.2014)

Новичок Аватар для Failan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да в общем-то и ни чем. Просто в понимании людей, боевой маг - это тот, кто помимо своей омг-силы-мага использует меч и с рёвом "фус ро дах" убивает окаянных на право и на лево. В общем это тот парень, у кого есть длинный меч ну и мб доспехи. Маг и волшебник в сущности одно и тоже.
    Олсо, магу ничего не стоит взять и спекнуться в варлока или некроманта, или быть всем сраз
    Вот спасибо. Теперь понятно.
    И еще вопрос, а много ли вообще школ магий по Азероту? Частные бывают? Или все-таки в основном какие то официальные школы только? И вот маги, которые состоят в боевых подразделениях Альянса они относятся к каким то организациям? Перед кем то отчитываются из магов? Кирин Тор там? Или отчитывается только перед самим собой?

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя