не просядет на личе 25г хороший дц по мп. ты забыл про талант Вознесение.Лич 25 г.
при правильном использовании - он регенит фул столб маны)
не просядет на личе 25г хороший дц по мп. ты забыл про талант Вознесение.Лич 25 г.
при правильном использовании - он регенит фул столб маны)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Вопрос к автору....
Почему мы жертвуя 10спд и 1.5 крита готовы потерять прок в 285 спд? это про замену кольца?
Почему мы не берем жезл с гнили и катушку? нафига нам этот дух нужен? хаст нам даст быстрее каст флешек исповеди на край обновлений там....
Такой же вопрос про пояс?
Почему если мы не садимся по мане мы не берем шею с ланы?
Почему мы на ботинки не чарим ледопроходца? не изза меткости а изза крита?
все махнув мы поучаем спд ровно столько же, крита 31.51 и хасты 988 при 864 духа, ну т.е. махнули дух на хаст, что в нашем случае иногда точно спасет кого нибудь?
Почему мы не берем жезл с гнили и катушку? нафига нам этот дух нужен? хаст нам даст быстрее каст флешек исповеди на край обновлений там....
Такой же вопрос про пояс?
Почему если мы не садимся по мане мы не берем шею с ланы?
Почему мы на ботинки не чарим ледопроходца? не изза меткости а изза крита?
все махнув мы поучаем спд ровно столько же, крита 31.51 и хасты 988 при 864 духа, ну т.е. махнули дух на хаст, что в нашем случае иногда точно спасет кого нибудь?
зачем??Не перегибай палку со своим "дух Дц не нужен!!!".
Дух нужен и ему.
ну если руки-клешни, то да. у норм ребят крит+хаст дц по мане не сажается.Что же касается таких долгих босов как Проф и Лич 25 г., то там твои "дух Дц не нужен!!!" аукнутся полнейшим проседанием по мане в середине боя (с кд на все реген-абилки).
смысл? если у дц валанир уже "вшит" в талантыПрокомментируй ношение Вланира
видимо кое кто пробовал играть дц и не получилось из-за нехватки интеллекта игрока yao-ming-fuck-thatдц каловый клас для нубасов норм ребята уже давно в холли играют такчто хватит тута писать вскую чушь смиритесь уже что вы калл
берем. это часть бис шмота на дц.Почему мы не берем жезл с гнили и катушку?
- - - Updated - - -
бис шмот на дц:То же интерисуют эти вопросы и ещё хотелось бы увидеть бис от элитисов а то найти не могу.
4т10-3 + грудь т10-3 от ШП
шея - лана
плащ - халик
наручи - халик
пуха - теренас+катушка
жезл - гниль
пояс - ребро
сапоги - тухл
кольца: за репу + кольцо с рс/кораблей (на кольце с кораблей чуть меньше спд, зато есть крит вместо убогого мп5)
трини: чешуя+счеты, а там где сложнее по мане счеты меняем на утешение
Родина (02.06.2014)
блааа блаа блаа.. посмотри сколько мп5 дает утешение. затем скажи сколько 277+ шмоток с мп5 оно заменяет.Павлуша, Павлуша, ты как обычно блещешь своей железной логикой.
Получается мп5 не столь убогий стат, раз ты отдаешь предпочтение Утешению, а не Счетам алтора. Сам себе противоречишь.
И ход конем - посчитай, сколько а/хпс даст большее кол-во спд с Счет и дополнительный прок на хил, и подумай над тем, а не стоит ли столь нехватающее кол-во регена маны получить с других источников, отказавшись от связки крит+хаст. Например, все таки взять кольцо с РС, которое априори является бис дц.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.