Сообщение от
Пятнашки
Все эти популярные советики "гемишь инту, если есть проблемы с маной" и "гемишь сп, если нет проблем с маной" - полнейшая лажа. Если человек в рейде кастует раз в три секунды - ясен пень что у него проблем с маной не будет, он пойдет на форум, прочтет советик и загемится на сп. А эффективность как была в заднице, так там и останется. Потом он полезет на форум и начнется "втф, я имба-загемлен, но это не работает". С чего бы, епт.
Ты можешь упасть в ООМ почти на всех нынешних енкаунтерах ЦЛК, будь ты хоть как круто одет и скольких финдов ни призывай, простой банальный пвс-спам вытянет из тебя все соки, но он же даст огромную эффективность.
Задача любого класса - делать то, что даст наибольшую эффективность, кастовать то, что даст наилучший эффект. И сколько я слышу "омг, у меня после боя 80% мп, что я делаю не так" и сколько смотрю логи подобных имбанахов, все чаще хочется разориться скандалом у них дома.
Тоесть, вместо того, чтобы сказать "Если у тебя нет проблем с маной - гемись на сп", я скажу "Если у тебя нет проблем с маной - ты вагон и должен кастовать больше и чаще до тех пор, пока у тебя эти проблемы не появятся."... Подталкивая людей к желанию находиться в состоянии оом мы принесем больше пользы, чем посоветовав просто инкрустировать пару красных камней.