билд адекватный,единственное у вас хаста 700—800 указана,все таки я склоняюсь к 800 больше и тут вот что,как набрать 800 хасты с сокетами на крит,? При моем гире допустим 6.3 у меня платье нонсет с принцев гер. плащ и наручи без духа,(264лвл только перчатки,ноги,ботинки и плащ.ост277),сокеты 12спд+хаст и 10хаст+дух, при этом дух 1431 под своим бафом, в итоге хаст 798,крит ≈28,28%с талами света,а вы предлагаете в крит вбиватся,если так то смысла в МИ нет,ибо не будете успевать за другими хилами,3 стака прозорливости сможете в начале набрать только единожды,а дальше? С постоянным аое уроном? ну фул гир проще набрать 800 хасты,но если вы больше не хотите набирать,то не лучше ли сп добавить чем столько крита, да и зачем столько крита? При моем ренька под рейд бафами постоянно критует,и флешка тоже, а символ духа все таки спасает 1 цель,даже 2минуты кд,больше 1раза за бой ее негде использовать,нет таких ситуаций,да и ваншоты зачастую неожиданные,я все таки символ флешки поставила,так она почти халявная, да и много ситуаций её использования,как захил болезни на гнилом, на шипах,меток на саурфе,на профе с метками от слизней,каст её 1 секунда,профит 10—13к в рейде, смысл есть,ну пока все