Прочитай гайд до конца , там написано что "я редко использую гретер хил, а в основном пользуюсь массовым исцелением". Просто для меня лично 5 данных талантов очень спасительны (примеры были приведены помоему актуальные и всем понятные)
Так и не ясно,так куда же вкидывать этот хил?)Повторюсь. Читай гайд. ВНИМАТЕЛЬНО.Так сколько же надо СПД?) Опять пустой текст из которого ничего не ясно.
Я тебе наверное сейчас секрет открою, но все хилы хилят одних и тех же босов, представляешь? Ай как нехорошо то я с тобой, поделил просто жизнь на "до" и "после". Ну а по поводу примера то соизволю высказать что Страж льда самый актуальный пример ибо на нем явная потеря большого количества хп у всего рейда, что влечет за собой интенсивный захил. Вопросы?Ай-как же некрасиво получилось.
Если уж занимаешься плагиатом, то хоть укажы это в конце гайда. (Может это просто совпадение… всякое же бывает) Ты даже умудрился такой же пример сплагиатить
(или это тоже очередное совпадение, и зря на тебя наехал
)
А так вообще, не очень красиво поддавать такой критике не прикрепленный гайд. Считай в большей степени советом, чем критикой. Все же основная претензия в неуказанном плагиате...
Ну и снова возвращаемся к уже избитой с тобой теме "читай внимательнее". Итак... Цитирую : "Итак. Изложу (!!!)СВОЁ ПОНИМАНИЕ(!!!) такого класса как Холиприст в ПвЕ. Может быть кому будет полезен мой гайд."Может быть, тебе самому стоит почитать гайды по Холи присту? Ведь есть же люди, что пишут как давать высокий Хпс Холи пристом.
А теперь вот подумай, решил какой-то человек начать играть за холи приста. Заходит в этот гайд, начинает читать. Как думаешь, у него появитса желание играть этим классом (или как минимум следовать твоему гайду), после того как он прочтет вступление?
Выводы делай сам.
Я всего лишь изложил свою точку зрения, вдруг кому помогу размышлениями, но никак я не рассчитывал на звание "мастер гайдов" и прочую лабуду. Вопросы?