Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - быть или не быть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Noobcrasher Посмотреть сообщение
    Ну и снова возвращаемся к уже избитой с тобой теме "читай внимательнее". Итак... Цитирую : "Итак. Изложу (!!!)СВОЁ ПОНИМАНИЕ(!!!) такого класса как Холиприст в ПвЕ. Может быть кому будет полезен мой гайд... Я всего лишь изложил свою точку зрения "
    То что "это только твоя точка зрения" не значит, что гайд нельзя поддать критике. Никому не интересно, твоя ли это точка зрения или нет, важно то, что написано в гайде. Прикрываться личным мнением – плохая идея.

Повторюсь. Читай гайд. ВНИМАТЕЛЬНО.
    Ну хорошо, объясни значение этой фразы: "Основная проблема приста, как хила - ориентироваться в рейде куда выдавать хил. Тут очень важным моментом являются 2 вещи - знание тактик и хорошие аддоны."? А теперь представь что я новичок. Какие аддоны? Каким образом они мне помогут? Как мне помогут знания тактик, в том, куда вкидывать хил? Ты написал пустой текст из которого вообще нечего взять.

важные показатели для холиприста это:
    1. Дух - примерно 1400.......
    Связующим исцелением набираем 2 стака "Прозорливости" и выдаем "Молитву исцеления"
    Интересно, сколько раз ты за бой хильнеш такой ротацией при 1400 духа? Думаю не много.

Сразу подготовлю вас к тому что холиприст это не машина для генерации великих цифр хила. поэтому на своем пути вы встретите и неадекватов-рлов, орущих что вы нуб и и не умеете хилить, и другие хилы будут на вас косо смотреть, но поверьте - без холи приста рейд просаживается намного быстрее.
    Не лучше ли объяснить, как давать норм хпс. чтоб не было таких проблем?
    Последний раз редактировалось Инфернал; 21.08.2014 в 03:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Инфернал за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (21.08.2014)