Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
То что "это только твоя точка зрения" не значит, что гайд нельзя поддать критике. Никому не интересно, твоя ли это точка зрения или нет, важно то, что написано в гайде. Прикрываться личным мнением – плохая идея.
Ты сейчас глупость сморозил. Я никого не заставляю использовать именно этот гайд, я поделился своим опытом, вот и все.

Ну хорошо, объясни значение этой фразы: "Основная проблема приста, как хила - ориентироваться в рейде куда выдавать хил. Тут очень важным моментом являются 2 вещи - знание тактик и хорошие аддоны."? А теперь представь что я новичок. Какие аддоны? Каким образом они мне помогут? Как мне помогут знания тактик, в том, куда вкидывать хил? Ты написал пустой текст из которого вообще нечего взять.
На данный вопрос даже не знаю как тебе и ответить то помягче... Аддоны - каждый использует свои, кому как нравится. Где их найти? Интернет ими полон с очень хорошими описаниями. Я пользуюсь Хперлом и TMW. Как помогут звания тактик? прочитай тот пример к которому ты "прикопался за плагиат", там все четко и по мелочам расписано.

Интересно, сколько раз ты за бой хильнеш такой ротацией при 1400 духа? Думаю не много.
Много я хильну. Если у тебя рук не хватает, или чего то другого для данной ротации это лишь твоя проблема. Проверенная ротация, создавай приста и пытайся научится.

Не лучше ли объяснить, как давать норм хпс. чтоб не было таких проблем?
Я тебе сейчас открою одну ОЧЕНЬ большую тайну. Если пристом играть на ХПС то ты уходишь в оверхил, ВСЕГДА! то есть теряется жизнеспособность рейда, что возможно приведет к вайпу. Я выбрал небольшие цифры ХПСа но стабильное хп у рейда. По поводу "Как выдавать больше" есть отдельные темы. Так что данные проблемы у приста будут всегда, ты стоишь перед выбором - либо давать больше цифр, но подвергаешь рейд риску (ну тебя конечно похвалят, если вы убьете боса; тут полагаться надо на других хилов) либо держать стабильный ХПС (как я уже описал в гайде АДЕКВАТНЫЕ гмы тебя с руками оторвут)

Ну и в конце добавлю - хватит писать пустые сообщения , ничем не закрепленые. ВСЕ твои вопросы изначально имеют ответ в гайде , достаточно только РАЗОК ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Дальше смысла разговора я не вижу.