Ты сейчас глупость сморозил. Я никого не заставляю использовать именно этот гайд, я поделился своим опытом, вот и все.
На данный вопрос даже не знаю как тебе и ответить то помягче... Аддоны - каждый использует свои, кому как нравится. Где их найти? Интернет ими полон с очень хорошими описаниями. Я пользуюсь Хперлом и TMW. Как помогут звания тактик? прочитай тот пример к которому ты "прикопался за плагиат", там все четко и по мелочам расписано.Ну хорошо, объясни значение этой фразы: "Основная проблема приста, как хила - ориентироваться в рейде куда выдавать хил. Тут очень важным моментом являются 2 вещи - знание тактик и хорошие аддоны."? А теперь представь что я новичок. Какие аддоны? Каким образом они мне помогут? Как мне помогут знания тактик, в том, куда вкидывать хил? Ты написал пустой текст из которого вообще нечего взять.
Много я хильну. Если у тебя рук не хватает, или чего то другого для данной ротации это лишь твоя проблема. Проверенная ротация, создавай приста и пытайся научится.Интересно, сколько раз ты за бой хильнеш такой ротацией при 1400 духа? Думаю не много.
Я тебе сейчас открою одну ОЧЕНЬ большую тайну. Если пристом играть на ХПС то ты уходишь в оверхил, ВСЕГДА! то есть теряется жизнеспособность рейда, что возможно приведет к вайпу. Я выбрал небольшие цифры ХПСа но стабильное хп у рейда. По поводу "Как выдавать больше" есть отдельные темы. Так что данные проблемы у приста будут всегда, ты стоишь перед выбором - либо давать больше цифр, но подвергаешь рейд риску (ну тебя конечно похвалят, если вы убьете боса; тут полагаться надо на других хилов) либо держать стабильный ХПС (как я уже описал в гайде АДЕКВАТНЫЕ гмы тебя с руками оторвут)Не лучше ли объяснить, как давать норм хпс. чтоб не было таких проблем?
Ну и в конце добавлю - хватит писать пустые сообщения , ничем не закрепленые. ВСЕ твои вопросы изначально имеют ответ в гайде , достаточно только РАЗОК ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Дальше смысла разговора я не вижу.