Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - быть или не быть? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 70
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Просто открыла прикрепленный скрин раскидки талантов, не увидела таланта во Внутреннем сосредоточении и закрыла все. Даже читать нет смыла. Не играйте, ребят, так как автор темы, никогда. Лучше вообще не делайте хприста, чем такое встретить в рейде

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Просто открыла прикрепленный скрин раскидки талантов, не увидела таланта во Внутреннем сосредоточении и закрыла все. Даже читать нет смыла. Не играйте, ребят, так как автор темы, никогда. Лучше вообще не делайте хприста, чем такое встретить в рейде
    Расскажи, где халявный гимн нужен, ну кроме разве что Синдры - 1 раз на 2ой фазе и может быть Ланатель - взлет?

Я вот не вижу других босов, где проходит критичный урон, который нельзя захилить другими хилками и где можно спокойно стоять 8 секунд и кастить на 1ом месте!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Расскажи, где халявный гимн нужен, ну кроме разве что Синдры - 1 раз на 2ой фазе и может быть Ланатель - взлет?

Я вот не вижу других босов, где проходит критичный урон, который нельзя захилить другими хилками и где можно спокойно стоять 8 секунд и кастить на 1ом месте!
    Гимн - сильнешее заклинание в арсенали хприста и в принципе сильнейшее заклинание исцеления в игре. Так что не используя его хприст дает козырь тем, кто будет требовать заменить его на какого-то другого хила.

При 800 хасты каст Гимна в рейде 5.77 секунд; под ростом 4,44с. На каждом босе под это можно найти время. Ланатель, Синдра, Лич на переходной фазе, Гниломорд на взрыве, Тухлопуз на Едкой гнили, Проф на ласт фазе, Леди на второй фазе, Халион при заходе рейда в сумеречный мир, Ребро в случае, когда большая часть хилов в шипах - да везде можно найти необходимость применения этого спелла. Даже без критической ситуации хпс спелла зашкаливает.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.07.2014 в 06:36.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Хпр самый замечательный хил. Не так давно я захилил камня в СА 25, в рейде на 9 человек. Все были 5.4, танк 5.8. Мой же гс был 4.7. Может, для кого-нить этот результат покажется смешным, но для моего первого хила очень даже неплохо. Отсюда вывод: хприст самый универсальный хил.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Зороастр, спасибо за объяснение.
    Теперь прийдется экспериментировать с подбором статов исключительно под себя. Хотя именно это и есть самое вкусное, не так ли?
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Зороастр, спасибо за объяснение.
    Теперь прийдется экспериментировать с подбором статов исключительно под себя. Хотя именно это и есть самое вкусное, не так ли?
    Кому как. Мне например важно не чтобы статы подходили "под меня", а чтобы они были эффективными. Эффективные статы тянут эффектиный хпс, а эффективный хпс повышает настроение мне и рейду.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    54
    Зороастр, а если эффективные статы будут для вас неудобны?
    Ведь человеческий фактор не поддается абсолютно точному анализу. Я допускаю (для себя разумеется) небольшой уход от эффективности в пользу удобства.
    Хотя если эффективные статы мне удобны - не вижу в них абсолютно ничего плохого.
    Но это уже другой вопрос.
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    378
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Гимн - сильнешее заклинание в арсенали хприста и в принципе сильнейшее заклинание исцеления в игре. Так что не используя его хприст дает козырь тем, кто будет требовать заменить его на какого-то другого хила.
    Пример можно боса, на которым ты можешь стоять и 8 секунд кастить? Кроме синдры 2 фазы и ланы взлет и желательно актуальность такого захила на конкретном примере?

Поблагодарил(а)
    54
    стоять и 8 секунд кастить
    Какие 8 секунд?

Скрытый текст

[свернуть]

Новичок Аватар для Noobcrasher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Если вы используете внутреннее сосредоточение чисто для гимна, то мне вас искренне жаль. Пустые фразы кидать каждый может, а ты поясни полностью, тогда будет понятно что ты хотел(а) сказать. Из твоего комента я лишь понял, что ты ленивое тело которое даже читать не умеет.

Гимн весит около 2500 маны, что довольно весомо, соглашусь, но мне удавалось применять его максимум 2 раза за бой - это во первых. Во вторых - по мане я проседаю очень долго, так как нахожусь в стабильном статике. И в третьих если применять сосредоточение чисто для гимна , то.... 1. Он становится бесплатным(читаем выше) и 2. Крит увеличивается на 25% (читаем гайд, я сделал упор в крит и как следствие имею 39% родного крита, что означает что практически каждый раз я имею крит хил)
    Ваш пост просто ватный, факты пожалуйста
    Любой ганг - результат чьей-то тупости. Может быть и твоей ... ?
    http://i.imgur.com/Qrpw0.png

11. 1 пользователь сказал cпасибо Noobcrasher за это полезное сообщение:

Oxana (12.07.2014)

Поблагодарил(а)
    149
    Пример можно боса, на которым ты можешь стоять и 8 секунд кастить? Кроме синдры 2 фазы и ланы взлет и желательно актуальность такого захила на конкретном примере?
    Не 8, а 4-5 секунд.

Ребро - часть рейда попала под лужу; танки получили клив. Требуется оперативный захил, но часть хилов сидит на шипах. Гимн. Бегать тут ежесекундно не надо, лужи кидаются с периодом, большим чем каст Гимна.
    Леди - вторая фаза, залп ледяных стрел, кто-то хлопнул духа. Даже без предположения того, что кто-то из хилов в контроле - гимн. Бегать тут ежесекундно не надо, духи появляются с периодом, большим чем каст Гимна.
    Корабли - гимн ради прикола, абы було. Хотя можно сдать, когда парочке рейдеров не повезет и по возращении корабля на базу они начнут ловить урон.
    Саурфанг - гимн когда кол-во меток 3-4. Обычно под конец боя, может решит исход всего боя. Бегать тут вообще не надо.
    Тухлопуз - гимн на едкую слизь. Бегать тут на этом этапе и не нужно, разве что тебе очень сильно не повезет, и пельмень полетит под тебя. Но ведь и гимн не обездвиживает персонажа.
    Гниломорд - взрыв нестабильного слизнюка. Не раз спасало ситуацию, вместе с Спокойствием рдру и гимнами других пристов. Чтобы отбежать надо секунды 2. После каст гимна.
    Проффесор - гимн на 3 фазе при 3 стаках на двух танках. Бегать тут тоже не надо ежесекундно.
    Совет принцев крови - бегать тут противопоказано вообще, гимн в ситуации "Твою дивизию!".
    Ланатель - взлет.
    Валитрия - под конец боя, когда хилы на рейде высыхают по мане, а рейд вдруг затупит с взрывом зомби или червями из пуджа.
    Синдрагоса - надеюсь ты имел ввиду не фазу взлета. Гимн на ласт фазе. Бегать тут тоже не надо часто.
    Король лич - гимн на переходках обычно, самая обильная по урону часть боя, не считая комнаты. Но и в комнате можно умудрится дать гимн, например под крыльями для перестраховки.
    Балтар - 2-3 копия, в танков летит овер урон.
    Заритиан - треш гуляет по рейду, аоеша его.
    Савианна - фаза взлета, отхил меток.
    Халион - заход рейда в сумеречную реальность на 2 фазе.

Босов из Накса, ОС, Ульдуара расписывать? Было бы желание использовать гимн, а актуальность и возможность есть всегда. Я могу привести тонну форс мажоров в рейде, когда гимн спасет от вайпа. В качестве "ротации" он у меня на сурке, гнилом, ланатели, синдре и личе.

Я видел шп, которые умели дать гимн в аховую для рейда ситуацию. А тут хпристы, у которых он наиболее сильный из всех спеков жрецов, от него отказываются
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.07.2014 в 16:52.

Поблагодарил(а)
    378
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Не 8, а 4-5 секунд.

Ребро - часть рейда попала под лужу; танки получили клив. Требуется оперативный захил, но часть хилов сидит на шипах. Гимн. Бегать тут ежесекундно не надо, лужи кидаются с периодом, большим чем каст Гимна.
    Леди - вторая фаза, залп ледяных стрел, кто-то хлопнул духа. Даже без предположения того, что кто-то из хилов в контроле - гимн. Бегать тут ежесекундно не надо, духи появляются с периодом, большим чем каст Гимна.
    Корабли - гимн ради прикола, абы було. Хотя можно сдать, когда парочке рейдеров не повезет и по возращении корабля на базу они начнут ловить урон.
    Саурфанг - гимн когда кол-во меток 3-4. Обычно под конец боя, может решит исход всего боя. Бегать тут вообще не надо.
    Тухлопуз - гимн на едкую слизь. Бегать тут на этом этапе и не нужно, разве что тебе очень сильно не повезет, и пельмень полетит под тебя. Но ведь и гимн не обездвиживает персонажа.
    Гниломорд - взрыв нестабильного слизнюка. Не раз спасало ситуацию, вместе с Спокойствием рдру и гимнами других пристов. Чтобы отбежать надо секунды 2. После каст гимна.
    Проффесор - гимн на 3 фазе при 3 стаках на двух танках. Бегать тут тоже не надо ежесекундно.
    Совет принцев крови - бегать тут противопоказано вообще, гимн в ситуации "Твою дивизию!".
    Ланатель - взлет.
    Валитрия - под конец боя, когда хилы на рейде высыхают по мане, а рейд вдруг затупит с взрывом зомби или червями из пуджа.
    Синдрагоса - надеюсь ты имел ввиду не фазу взлета. Гимн на ласт фазе. Бегать тут тоже не надо часто.
    Король лич - гимн на переходках обычно, самая обильная по урону часть боя, не считая комнаты. Но и в комнате можно умудрится дать гимн, например под крыльями для перестраховки.
    Балтар - 2-3 копия, в танков летит овер урон.
    Заритиан - треш гуляет по рейду, аоеша его.
    Савианна - фаза взлета, отхил меток.
    Халион - заход рейда в сумеречную реальность на 2 фазе.

Босов из Накса, ОС, Ульдуара расписывать? Было бы желание использовать гимн, а актуальность и возможность есть всегда. Я могу привести тонну форс мажоров в рейде, когда гимн спасет от вайпа. В качестве "ротации" он у меня на сурке, гнилом, ланатели, синдре и личе.

Я видел шп, которые умели дать гимн в аховую для рейда ситуацию. А тут хпристы, у которых он наиболее сильный из всех спеков жрецов, от него отказываются
    Нет ну может надо, но в связке дц + хприст я замечал необходимость на 2х босах. У меня вкачано сосредоточение.
    Может у нас рейд собранный, что дамаг критический мало кто получает. Хватает молитв - круг.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя